HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Владимир Гаврилович Иванов, письмо Э.И. Мельгозе, Матвеев Курган, 04 февраля 1910 года.

Просмотров: 146
Владимир Гаврилович Иванов. Склад земледельческих машин и мрудий, хлебная ссыпка и склад лесных материалов при станции Матвеев Курган, Екатеринославской железной дороги.
Адрес для заказной и простой корреспонденции: Матвеев Курган, Екатериносталвская железная дорога, почтовое отделение, В.Г. Иванову. Телеграммы: Матвеев Курган, Владимиру Иванову.
№ б/н. 4 февраля 1910 года. Господину Э.И. Мельгозе в Харькове.
Мне передал из Таганрога Д.Е. Золотарев, что сын Ваш говорил ему о том, что Вы желали бы распространить Ваши сеялки, молотилки с приводами, просушки и вообще изделия Вашего завода по Донской области и на Кавказе, но до сего времени Вы еще не открыли Вашего склада, и поэтому обращаюсь к Вам с предложением: не найдете ли Вы удобным поручить мне быть представителем Вашего завода на Донскую область, а в особенности в Таганрогском округе, причем иметь от Вас на комиссию Ваши изделия. Если же, в крайнем случае, Вы найдете почему-либо для Вас затруднительным, то сообщите, на каких льготных условиях можно будет иметь от Вас товар, причем прошу прислать подробный Ваш каталого цен.
Для Вашего же интереса более удобным было бы открыть здесь отделение склада Ваших изделий, а для того, чтобы Вы имели сведения, с кем Вам, быть может, придется иметь дело, то прошу узнать обо мне референции: в Ростове-на-Дону в Волжко-Камском коммерческом банке, в Северном банке, у Н-ов Максимовых, фирмы Гулье-Бланшар, а в Таганроге в Государственном банке. Во всех этих банках я иммею кредит, и Вам смогут дать обо мне отзыв, но кроме всего, я имею в слободе Лысогорск Таганрогского округа паровую вальцовую мельницу, и известен по округу. Вот Вам все сведения обо мне, взамен чего и жду от Вас благоприятного скорого ответа.
С совершенным почтением, Владимир Иванов.
Штамп: Э.И. Мельгозе, Харьков. Получено 6 февраля 1910 года. Ответ 9 февраля.Оригинальный текст
Владимир Гаврилович Иванов. Склад Земледельческих Машин и Орудий, Хлебная ссыпка и Склад лесных материалов при ст. Матвеев-Курган, Екатер. ж.д.
Адрес для заказной и простой корреспонд.: Матвеев-Курган, Екатер. ж. д. почтов. отдел. В.Г. Иванову. Телеграммы: Матвеев-Курган, Владимиру Иванову.
№ б/н. 4 февраля 1910 года. Господину Э.И. Мельгозе в Харькове.
Мне передал из Таганрога Д.Е. Золотарев, что сын Ваш говорил ему о том, что Вы желали-бы распространить Ваши сеялки, молотилки с приводами, просушки и вообще изделия Вашего завода, по Донской области и на Кавказе, но до сего времени Вы еще не открыли Вашего склада, и поэтому обращаюсь к Вам с предложением: не найдетели Вы удобным поручить мне быть представителем Вашего завода на Донскую область, а в особенности в Таганрогском округе при чем иметь от Вас на комиссию Ваши изделия. Если-же в крайнем случае Вы найдете почему-либо для Вас затруднительным, то сообщите на каких льготных условиях можно будет иметь от Вас товар, при чем прошу прислать подробный Ваш каталого цен.
Для Вашего-же интереса, более удобным было бы открыть здесь отделение склада Ваших изделий, а для того, чтобы Вы имели сведения с кем Вам быть может придется иметь дело, то прошу узнать обо мне референции: в Ростове н/Д в Волжко-Камском Коммерческом банке, в Северном Банке, у Н-ов Максимовых, фирмы Гулье-Бланшар, а в Таганроге в Государственном Банке. Во всех этих банках я иммею кредит и Вам смогут дать обо мне отзыв, но кроме всего я имею в Слабоде Лысогорск Таганрогского Округа Паровую Вальцевую Мельницу и известен по округу. Вот Вам все сведения обо мне, взамен чего и жду от Вас благоприятнаго скораго ответа.
С соверш. почтением Владимир Иванов.
Штамп: Э.И. Мельгозе Харьков. Пол. 6 февр. 1910 года. Отв. 9 ".Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: