HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговый дом "Зельдич и Гринберг", письмо Саратовскому заводу Акционерного общества нижегородского металлического завода "Новая Этна", Саратов, 14 октября 1917 года.

Просмотров: 17
Торговый дом
Зельдич и Гринберг,
Саратов.
Представительство Общества донецких стекольных и химических заводов в Сантуриновке.
1 отделение - Оконное стекло. 2 отделение -, Химические продукты. 3 отделение - Бутылки разных типов, изоляторы и ролики.
Телефон № 8-89.
Телеграммы: Стекло, Саратов.
Октября 14 дня 1917 г.
Акционерному обществу "Новая Этна".
Здесь.
Милостивые государи.
В ответ на Ваше почтенное от 12 сего месяца (письмо) настоящим имеем честь сообщить, что понизить Вам назначенную на кислоту цену не в нашей власти, ибо назначая Вам Рублей4-50 за пуд, мы действовали по предписанию представительствуемого нами Общества донецких стекольных и химическихзЗаводов, ввиду чего просим изъявить свое согласие на назначенную цену, мы же в свою очередь напишем Заводам о Вашей просьбе.
С совершенным почтением,
Торговый дом Зельдич и Гринберг.
Р.S. Свое согласие на новую цену благоволите написать на имя Общества донецких стекольных и химических заводов, прислав письмо Ваше нам для препровождения Заводам.
Штамп: Акционерное общество нижегородского металлического завода "Новая Этна". Саратовский Завод. 17 октября 1917 г.Оригинальный текст
Торговый Дом
Зельдич и Гринберг,
Саратов,
Представительство Общества Донецких Стекольных и Химических Заводов в Сантуриновке.
1-е отделение, Оконное стекло. 2-е Отделение , Химические продукты. 3-е Отделение, Бутылки разных типов, изоляторы и ролики.
Телефон № 8-89.
Телеграммы: Стекло, Саратов.
Октября 14 дня 1917 г.
Акционерному Обществу "Новая Этна".
Здесь.
М.Г.
В ответ на Ваше почтенное от 12-го с/м., настоящим имеем честь сообщить, что понизить Вам назначенную на кислоту цену не в нашей власти, ибо назначая Вам Р.4-50 за пуд, мы действовали по предписанию представительствуемаго нами Общества Донецких Стекольных и Химических Заводов, ввиду чего просим изъявить свое согласие на назначенную цену, мы же в свою очередь напишем Заводам о Вашей просьбе.
С совершенным почтением
Т/Д Зельдич и Гринберг.
Р.С. Свое согласие на новую цену благоволите написать на имя Общества Донецких Стекольных и Химических Заводов, прислав письмо Ваше нам для препровождения Заводам.
Штамп: Акционерное общество Нижегородск. Металлическ. Завода "Новая Этна". Саратовский Завод. 17 окт. 1917.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: