HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Матвей Васильевич Сушкин, письмо Заводу земледельческих машин Э.И. Мельгозе, Екатеринодар, 12 января 1910 года.

Просмотров: 121
Матвей Васильевич Сушкин в Екатеринодаре, Соборная ул., № 68. Телефон № 410. Адрес для телеграмм: Екатеринодар - Сушкину.
Предлагает: паркет дубовый с настилкой. Плитки пирогранитные метлахские с настиллкой. Призматическия стекла в чугунных рамах для освещения подвалов и погребов. Патентованный стеклянный кирпич из дутого стекла. Кирпич и глина огнеупорные. Балки двутавровые. Рельсы. Железо котельное, резервуарное, сортовое и чугун по заводским ценам. Уголь: паровичный, кузнечный, кокс и антрацит.
Принимаем заказы: на трансмиссионные части, чугунное литье, лестницы, колоны и проч.
Производит котельно-строительные, архитектурно-гражданские железные работы: мосты, стропила, резервуары, маслобойные жаровни, поташные котлы, лестницы, ворота, двери, рамы и все требующиеся железные конструкции к постройкам.
Котлы всех конструкций. Корпуса пароходов, буксирных барж, катеров и ремонт, относящийся к ним, а также и локомобилей.
Января 12 дня 1910 года. Заводу земледельческих машин Э.И. Мельгозе в Харьков.
Милостивый государь.
Настоящим прошу Вас, сообщите мне, интересует ли Вас Кавказ для сбыта Ваших фабрикатов.
Если да, то благоволите мне выслать Ваш каталог и цены а так же сообщите, можете ли дать мне представительство на Северный Кавказ.
Референции могут Вам дать Торговый дом В.и П. Сойфер в Харькове. В Екатеринодаре в Банке, первое Общество взимного кредита, в нашем Банке, у частных лиц: Товарищество Дицман, Торговый дом "Братья Галанины" и другие фирмы.
Остаюсь в ожидании Вашего любезного ответа с совершенным почтением, М.В. Сушкин.
Оригинальный текст
Матвей Васильевич Сушкин в Екатеринодаре, Соборная ул., № 68. Телефон № 410. Адрес для телеграмм: Екатеринодар - Сушкину.
Предлагает: паркет дубовый с настилкой. Плитки пирогранитныя Метлахския с настиллкой. Призматическия стекла в чугунных рамах для освещения подвалов и погребов. Патентованный стеклянный кирпич из дутаго стекла. Кирпич и глина огнеупорные. Балки двутавровыя. Рельсы. Железо котельное, резервуарное, сортовое и чугун по заводским ценам. Уголь: паровичный, кузнечный, кокс и антрацит.
Принимаем заказы: на трансмиссионныя части, чугунное литье, лестницы, колоны и проч.
Производит котельно-строительныя, архитектурно-гражданския железныя работы: мосты, стропила, резервуары, маслобойныя жаровни, поташные котлы, лестницы, ворота, двери, рамы и все требующияся железныя конструкции к постройкам.
Котлы всех конструкций. Корпуса пароходов, буксирных барж, катеров и ремонт относящийся к ним, а так-же и локомобилей.
Января 12 дня 1910 года. Заводу Земледельческих машин Э.И. Мельгозе в Харьков.
Милостивый Государь.
Настоящим прошу Вас сообщите мне интересует ли Вас Кавказ для сбыта Ваших фабрикатов.
Если да то благоволите мне выслать Ваш каталог и цены а так же сообщите можете ли дать мне представительство на Северный Кавказ.
Референции могут Вам дать Торг. Дом В.и П. Сойфер в Харькове. В Екатеринодаре в Банке, первое Общ. Взимнаго Кредита, в нашем Банке, в частных лиц Т-во Дицман, Тор. Дом Бр. Галаниных и другия фирмы.
Остаюсь в ожидании Вашего любезнаго ответа с совершен. почт. М.В. Сушкин.

Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: