HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Маслобойные и технохимические заводы З.М. Персиц, информационное письмо, бланк, Нижний Новгород, 1900 год.

Просмотров: 235
Маслобойные и технохимические заводы З.М. Персиц. Нижний Новгород. Канавино, Московское шоссе.
Телефон № 610.
Адрес: "Канавино", Нижегородской - Персицу.
Число почтового штемпеля.
Милостивые Государи!
В последние годы размеры производства моих паровых маслобоен и технохимических заводов значительно увеличились: расширены фабричные здания, введены новейшие усовершенствоанные аппараты и машины, способствующие улучшению качеств выпускаемых продуктов и быстрому и точному выполнению требований моих уважаемых и покупателей, и, кроме того, введено производство новых продуктов, из которых, между прочим, позволю себе указать на высшего качества и очистки столовое масло, вполне заменяющее прованское, на разнообразные смазочные материалы, удовлетворяющие всем требованиям техники, и прочее.
Труды мои с Божьей помощью не пропали даром и значительно увеличился как спрос на предметы производства моих заводов, так и районы их распространения. Вследствие всего этого явилась необходимость учреждать отделения и агенства в крупнейших городах Российской Империи, каковые уже имеются в Санкт-Петербурге, Киеве, Харькове, Лодзи, Риге и других. Правление же и главная контора моих заводов, состоявшие раньше при заводах в Нижнем Новгороде, переводятся с 15 октября сего года в Москву, Варварка, дом Общества "Якорь".
Считая нужным известить Вас о переводе главной моей конторы в Москве, льщу себя надеждой, что Вы по-прежнему не оставите меня и моих представителей без Ваших уважаемых заказов и выражаю надежду, что при случае, бывая по делам в Москве, не откажете удостоить меня своим личным посещением.
В ожидании Ваших лестных заказов пребываю с совершенным почтением.Оригинальный текст
Маслобойные и Техно Химические заводы З.М. Персиц. Нижний Новгород. Канавино Московское шоссе.
Телефон № 610.
Адрес: "Канавино", Нижегородской - Персицу.
Число почтоваго штемпеля.
Милостив Государ!
В последние годы размеры производства моих паровых маслобоен и технохимических заводов значительно увеличились: расширены фабричныя здания, введены новейшие усовершенствоанные аппараты и машины, способствующие улучшению качеств выпускаемых продуктов и быстрому и точному выполнению требований моих уважаемых и покупателей, и, кроме того, введено производство новых продуктов, из которых, между прочим, позволю себе указать на высшаго качества и очистки столовое масло, вполне заменяющее прованское, на разнообразные смазочные материалы, удовлетворяющие всем требованиям техники, и проч.
Труды мои с Божьей помощью не пропали даром и значительно увеличился как спрос на предметы производства моих заводов, так и районы их распространения. Вследствие всего этого явилась необходимость учреждать отделения и агенства в крупнейших городах Российской Империи, каковыя уже имеются в С.-Петербурге, Киеве, Харькове, Лодзи, Риге и других. Правление же и главная Контора моих заводов, состоявшия раньше при заводах в Нижн.-Новгороде, переводятся с 15 октября с/г. в Москву, Варварка, дом О-ва "Якорь".
Считая нужным известить Вас о переводе главной моей конторы в Москве, льщу себя надеждой, что Вы попрежнему не оставите меня и моих представителей без Ваших уважаемых заказов и выражаю надежду, что при случае, бывая по делам в Москве, не откажете удостоить меня своим личным посещением.
В ожидании Ваших лестных заказов пребываю с совершенным почтением.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: