HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговый дом Иосиф Рейнин, письмо Азовско-Донскому коммерческому банку, Варшава, 13 мая 1914 года.

Просмотров: 194
Торговый дом Иосиф Рейнин. Магазины: Варшава: Граничная, № 14. Нижкгородская Ярмарка: 1) Часовая линия, № 15. 2) Царская улица, № 70. Сретенская Ярмарка: Киев, Межигорская, № 5.
Часы карманные, стенные, и столовые. Цепи, брелки, Кольмар и Юрдан, фурнитура и инструменты, универсальные токарные станки. Адрес для телеграмм: Иарейнин.
Пломба утверждена Департаментом торговли и мануфактур за № 3477.
Варшава, мая 13-го 1914 г.
Азовско-Донскому коммерческому банку. Здесь.
Милостивые государи,
Настоящим прошу принять к сведению, что супруга моя Ф. Рейнин имеет от меня полную бессрочную доверенность, что дает право моей жене получать все поступающее для меня. Подпись доверенной я тут же удостоверяю.
Оригинальный текст
Торговый Дом Иосиф Рейнин. Магазины: Варшава: Граничная № 14. Нижкгородская Ярмарка: 1) Часовая линия № 15. 2) Царская ул. № 70. Сретенская Ярмарка: Киев: Межигорская № 5.
Часы карманные, стенные, и столовые. Цепи, брелки, Кольмар и Юрдан, фурнитура и инструменты, универсальные токарные станки. Адрес для телеграмм: Иарейнин.
Пломба утверждена Департ. торг. и ман. за № 3477.
Варшава, Мая 13-го 1914.
Азовско-Донскому Коммерческому Банку. Здесь.
Мм. Гг.
Настоящим прошу принять к сведению, что супруга моя Ф. Рейнин имеет от меня полную безсрочную доверенность, что дает право моей жене получать все поступающее для меня. Подпись доверенной я тут же удостоверяю.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: