HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Товарищество Иосиф Каялов и Ко, письмо Ростовскому отделению Азовско-Донского банка, Ростов-на-Дону, 10 августа 1915 года.

Просмотров: 116
Августа 18 дня 1915 г.
Товарищество Иосиф Каялов и Ко в Ростове-на-Дону, Московская улица, дом Сармакешева, № 53. Телефон № 28.35. Адрес для писем: Товариществу Иосиф Каялов и Ко в Ростове-на -Дону. Адрес для телеграмм: Ростовдон Иосиф Каялов.
Отделению Азовско-Донского коммерческого банка в Ростове-на-Дону.
Милостивые государи,
17-го июня сего года Варшавскому отделению Вашего банка нами было переведено 500 рублей денег с некоторым порученим, но ввиду впоследствии эвакуации города, поручение это не было исполнено и деньги остались в банке.
Настоящим покорнейше просим Вас направить настоящее наше заявление, куда эвакуировано Варшавское отделение, пусть немедленно деньги переведут нам в Ростов-на-Дону.
С соверш. почтением Т-во Иосиф Каялов и Ко.Оригинальный текст
Августа 18 дня 1915 г.
Товарищество Иосиф Каялов и Ко в Ростове на Дону, Московская ул., д. Сармакешева, № 53. Телефон № 28.35. Адрес для писем: Товариществу Иосиф Каялов и Ко в Ростове н-Д. Адрес для телеграмм: Ростовдон Иосиф Каялов.
Отделению Азовско-Донского Коммерческаго Банка в Ростове н/Д.
М.Г.
17-го Июня с/г. Варшавскому Отделению Вашего банка нами было переведено 500 руб. денег с некоторым порученим, но ввиду, в последствии эвакуации города, поручение это не было исполнено и деньги остались в банке.
Настоящим покорнейше просим Вас направить настоящее наше заявление, куда эвакуировано Варшавское отделение, пусть немедленно деньги переведут нам в Ростов н/Дону.
С соверш. почтением Т-во Иосиф Каялов и Ко.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: