HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Указ Ее Императорского Величества Самодержицы Всероссийской, из Правительствующего Сената, от сентября 1758 года. Об именовании графом генерал-аншефа и кавалера Фермора.

Просмотров: 356
Указ Ее Императорского Величества Самодержицы Всероссийской, из Правительствующего Сената.
По Указу Ее Императорского Величества, Правительствующий Сенат по экстракту из Протокола учрежденной при дворе Ее Императорского Величества Конференции от 14 сего сентября, при котором приложена копия с присланного к генерал-аншефу и кавалеру Фермору диплома, подписанного собственной Его Римского Императорского Величества рукой сего 1758 года июня 12 дня, на графское ему, генералу и кавалеру, достоинство, которое и Ее Императорское Величество всевысочайше позволила ему принять, приказали: оного генерал-аншефа и кавалера Фермора, во всех местах в случающихся корреспонденциях именовать графом; и о том в коллегии, канцелярии, конторы, в губернии и провинции послать указы, а в Святейший Правительствующий Синод и в Сенатскую контору сообщить ведения.
о том ведать и чинить по сему Ее Императорского Величества указу, а в помянутые места указы и ведения из Сената посланы.
Сентября дня 1758 года.
Оригинальный текст
Указ Ея Императорскаго Величества Самодержицы Всероссийской, из Правительствующаго Сената.
По Указу Ея Императорскаго Величества, Правительствующий Сенат, по экстракту из Протокола учрежденной при дворе Ея Императорскаго Величества Конференции от 14 сего Сентября, при котором приложена копия с присланнаго к Генералу Аншефу и Кавалеру Фермору диплома; подписаннаго собственною Его Римского Императорскаго Величества рукою сего 1758 года Июня 12 дня; на Графское ему Генералу и Кавалеру достоинство; которое и Ея Императорское Величество всевысочайше позволила ему принять; приказали: Онаго Генерала Аншефа и Кавалера Фермора, во всех местах в случающихся корреспонденциях именовать Графом; и о том в коллегии, канцелярии, канторы, в губернии и провинции послать указы, а в Святейший Правительствующий Синод и в Сенатскую кантору сообщить ведении.
о том ведать и чинить по сему Ея Императорскаго Величества указу, а в помянутыя места указы и ведении из Сената посланы.
Сентября дня 1758 года.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: