HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Корнет Лейб-Гвардии Конного полка Дмитрий Федорович Суковкин, вексель на сумму 1284 рубля серебром, дан купцу 2 гильдии Карлу Ивановичу Бергману, Санкт-Петербург, 5 августа 1850 года.

Просмотров: 42
Для векселей и других личных долговых обязательств
(кроме заемных писем)
от 1001 до 2000 рублей.
Цена 1 рубль 50 копеек.
Санкт-Петербург, 5 августа 1870 года.
Вексель на 1284 рубля серебром.
От сего пятого августа Тысяча восемьсот семидесятого года через один месяц и шестнадцать дней по сему моему векселю повинен я заплатить второй гильдии купцу Карлу Ивановичу Бергману, или кому он прикажет, Тысячу двести восемьдесят четыре рубля серебром, которые я он него наличным и деньгами получил. Корнет лейб-гвардии Конного полка Дмитрий Федорович Суковкин.
Тысяча восемьсот семидесятого года августа пятого дня вексель этот явлен у меня, Михаила Ивановича Успенского, Санкт-Петербургского нотариуса, в конторе моей, Московской части по Невскому проспекту № 57, корнетом Лейб-Гвардии Конного полка Дмитрием Федоровичем Суковкиным, живущим Адмиралтейской части по Гвардейскому бульвару в казармах Лейб-Гвардии Конного полка, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов, сбора в доход города взыскано один рубль 50 копеек, по реестру № 10707.
Нотариус М. Успенский.
Печать.
Без оборота на меня
2 гильдии купец Карл Иванович Бергман.
1870 года октября 2 дня протестован у Санкт-Петербургского нотариуса Успенского, по реестру № 13381.Оригинальный текст
Для векселей и других личных долговых обязательств
(кроме заемных писем)
от 1001 до 2000 руб.
Цена 1 руб. 50 коп.
С.Петербург 5 Августа 1870 года.
Вексель на 1284 Рубля Сер.
От сего пятаго Августа Тысяча восемьсот семидесятаго года чрез один месяц и шестнадцать дней по сему моему векселю повинен я заплатить второй гильдии Купцу Карлу Ивановичу Бергман или кому он прикажет Тысячу двести восемьдесят четыре рубли серебром которые я он него наличным и деньгами получил. Корнет лейб гвардии Коннаго Полка Дмитрий Федорович Суковкин.
Тысяча восемьсот семидесятаго года Августа пятаго дня вексель этот явлен у меня Михаила Ивановича Успенскаго, С.Петербургскаго Нотариуса в Конторе моей Московской части по Невскому проспекту № 57 Корнетом Лейб Гвардии Коннаго Полка Дмитрием Федоровичем Суковкиным живущим Адмиралтейской части по Гвардейскому бульвару в Казармах Л.Гв. Коннаго Полка лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов, сбора в доход города взыскано один рубль 50 копеек по реестру № 10707.
Нотариус М. Успенский.
Печать.
Без оборота на меня
2 гильдии Купец Карл Иванович Бергман.
1870 года Октября 2 дня протестован у С.-Петербургскаго Нотариуса Успенскаго по реэстру № 13381.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: