HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Протокол заседания ревизионной комиссии Общества железоделательных, сталелитейных и механических заводов "Сормово", 15 апреля 1916 года.

Просмотров: 59
Протокол заседания ревизионной комиссии Общества железоделательных, сталелитейных и механических заводов "Сормово".
Получив 10 апреля 1917 года уведомление Правления Общества о готовности к ревизионному обозрению отчета Общества за период с 1 января 1916 года по 1 января 1917 года, а равно и баланса на 31-е декабря 1916 года ревизионная комиссия приступила к своим занятиям 15 того же апреля.
Рассмотрев отчет и баланс, а также ознакомившись с исполнением сметы общего расхода за отчетный год, комиссия нашла, что отчет и баланс составлены правильно и в полной согласованности с книгами и документами.
Что же касается до перерасхода по исполнению сметы общих расходов, то перерасход этот признан комиссией вполне соответствующим положению дел Общества и условиям заводской деятельности за отчетный год.
Равным образом комиссия не находит никаких возражений против предложения Правления относительно распределения прибыли; что же за сим касается до сметы общих расходов по заводу и Правлению, составленной на 1917 год, то в виду условий настоящего времени комиссия находила бы вполне целесообразным предоставить Правлению, руководствуясь утвержденной сметой на 1917 год производить, тем не менее, расходы в том размере, в каком это окажется в действительности необходимым; при этом комиссия единодушно приветствует предположение Правления о внесении в смету текущего 1917 года значительной суммы 300000 рублей (в дополнение к сделанным уже ранее отчислениям) на устройство завода-школы.
Наконец по вопросу о возможных результатах деятельности завода в 1917 году ревизионная комиссия вполне присоединяется к отмеченной Правлением затруднительности высказать в настоящее время по этому поводу какое либо определенное заключение.
Члены ревизионной комиссии: А.И. Куприянов.
В.В. Розенберг.
В.П. Львов.
А.Ю. Фишер.
В.П. Аршаулов.
Я.А. Абрагамсон.Оригинальный текст
Протокол Заседания Ревизионной Комиссии Общества железоделательных, сталелитейных и механических заводов "Сормово".
Получив 10 Апреля 1917 г. уведомление Правления Общества о готовности к ревизионному обозрению отчета Общества за период с 1 января 1916 г. по 1 Января 1917 г., а равно и баланса на 31-е Декабря 1916 г. Ревизионная Комиссия приступила к своим занятиям 15 того же апреля.
Разсмотрев отчет и баланс, а также ознакомившись с исполнением сметы общаго расхода за отчетный год, Комиссия нашла, что отчет и баланс составлены правильно и в полной согласованности с книгами и документами.
Что же касается до перерасхода по исполнению сметы общих расходов, то перерасход этот признан Комиссиею вполне соответствующим положению дел Общества и условиям заводской деятельности за отчетный год.
Равным образом Комиссия не находит никаких возражений против предложения Правления относительно распределения прибыли; что же за сим касается до сметы общих расходов по заводу и Правлению, составленной на 1917 год, то в виду условий настоящаго времени Комиссия находила бы вполне целесообразным предоставить Правлению, руководствуясь утвержденной сметой на 1917 г. производить, тем неменее, расходы в том размере, в каком это окажется в действительности необходимым; при этом Комиссия единодушно приветствует предположение Правления о внесении в смету текущаго 1917 г. значительной суммы 300.000 руб. (в дополнение к сделанным уже ранее отчислениям) на устройство завода-школы.
Наконец по вопросу о возможных результатах деятельности завода в 1917 г. Ревизионная Комиссия вполне присоединяется к отмеченной Правлением затруднительности высказать в настоящее время по этому поводу какое либо определенное заключение.
Члены Ревизионной Комиссии: А.И. Куприянов.
В.В. Розенберг.
В.П. Львов.
А.Ю. Фишер.
В.П. Аршаулов.
Я.А. Абрагамсон.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: