HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Медицинская контора, свидетельство Провизору 1 отделения Феликсу Петровичу Губницкому о нахождении в вольной в Москве, 30 декабря 1835 года.

Просмотров: 56
Цена три рубля.
Свидетельство.
По Указу Его Императорского Величества дано сие из Медицинской конторы Провизору 1-го отделения Феликсу Петрову сыну Губницкому, по прошению его в том, что он, Губницкий, в настоящем звании по экзамену в Московском отделении Императорской медико-хирургической академии утвержден 23 июня 1833 года, находился при рецептуре и лаборатории в вольной в Москве в Кудринской аптеке аптекаря Тейбера три года, где в течении сего времени возложенную на него должность исправлял с усердием, при хорошем поведении, в чем Медицинская контора подписью и приложением Казенной печати сим и свидетельствует. Москва. 30 декабря 1835 года.
Подписи.
У сего Свидетельства Его Императорскаго Величества Медицинской конторы печать.
Столоначальник.Оригинальный текст
Цена три рубли.
Свидетельство.
По Указу Его Императорскаго Величества дано сие из Медицинской Конторы Провизору 1-го Отделения Феликсу Петрову сыну Губницкому, по прошению его, в том, что он Губницкий в настоящем звании по Экзамену в Московском отделении Императорской Медико-Хирургической Академии утвержден 23 Июня 1833 года, находился при рецептуре и лаборатории в вольной в Москве Кудринской Аптеке Аптекаря Тейбера три года, где в течении сего времяни возложенную на него должность исправлял с усердием, при хорошем поведении, в чем Медицинская Контора подписом и приложением Казенной печати сим и свидетельствует. Москва. Декабря 30 дня 1835-го года.
Подписи.
У сего Свидетельства Его Императорскаго Величества Медицинской Конторы печать.
Столоначальник.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: