HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Указ Его Императорского Величества Самодержца Всероссийского из Медицинской конторы Содержателю вольной в Москве на Тверском бульваре аптеки Аптекарю Титулярному советнику Губницкому, 16 сентября 1849 года.

Просмотров: 67
Цена 15 копеек серебром.
Указ Его Императорского Величества Самодержца Всероссийского из Медицинской конторы Содержателю вольной в Москве на Тверском бульваре аптеки Аптекарю Титулярному советнику Губницкому.
В следствие поданного Вами 18 августа прошения, Медицинская контора согласно оному, зачислив находящуюся в управлении провизора Зорсевича, принадлежащую Вам вольную на Тверском бульваре аптеку в Вашем управлении и уведомив о сем кого следует, дает Вам о сем знать с тем, чтобы означенная аптека была управляема Вами надлежащим порядком и всегда снабжена медикаментами, материалами и припасами в достаточном по расходу количестве и в надлежащей доброте, за которою обязываетесь Вы иметь должный надзор сообразно правилам, изложенным в аптекарском уставе и в особо изданных узаконениях, под опасением в случае каких-либо упущений строгого по законам взыскания; находящиеся в аптеке шнуровые книги и прочие документы вести и содержать в надлежащей исправности. 16 сентября 1849 года.
Штадт физик провизор.
Секретарь.
Из Медицинской конторы господину содержателю вольной в Москве на Тверском бульваре аптеки титулярному советнику Губницкому.
№ 3239.Оригинальный текст
Цена 15 коп. сер.
Указ Его Императорскаго Величества Самодержца Всероссийскаго из Медицинской Конторы Содержателю вольной в Москве на Тверском бульваре Аптеки Аптекарю Титулярному Советнику Губницкому.
В следствии поданнаго Вами 18 Августа прошения, Медицинская Контора согласно оному зачислив находящуюся в управлении Провизора Зорсевича, принадлежащую Вам вольную на Тверском бульваре Аптеку в Вашем управлении и уведомив о сем кого следует, дает Вам о сем знать с тем, чтобы означенная Аптека была управляема Вами надлежащим порядком и всегда снабжена медикоментами, материалами и припасами в достаточном по расходу количестве и в надлежащей доброте, за которою обязываетесь Вы иметь должный надзор сообразно правилам изложенным в аптекарском уставе и в особо изданных узаконениях под опасением в случае каких либо упущений строгаго по законам взыскания; находящияся в аптеке шнуровыя книги и прочии документы вести и содержать в надлежащей исправности. Сентября 16 дня 1849 года.
Штадт физик провизор.
Секретарь.
Медицинской Конторы Г. Содержателю вольной в Москве на Тверском бульваре Аптеки Титулярному Советнику Губницкому.
№ 3239.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: