HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Сын титулярного советника Викентий Михайлович Ясинский, подписка о непринадлежности к тайным обществам, Вильна, 10 мая 1872 года. Подписка о благонадежности.

Просмотров: 73
Цена 70 копеек серебром.
Подписка.
Я. нижеподписавшийся, дал сию подписку в том, что ни к каким тайным обществам, думам, управам и прочим под каким бы они названием не существовали, я не принадлежал и впредь принадлежать не буду, и что не только членом оных обществ, по обязательству, через клятву или честное слово не был, да и не посещал и даже не знал о них, и через подговоры, как об обществах, так и членах тоже ничего не знал и обязательств без форм и клятв никаких не давал. Мая 10 дня 1872 года. Г. Вильна.
Сын титулярного советника дворянин Викентий Михайлович Ясинский.Оригинальный текст
Цена 70 коп. серебром.
Подписка.
Я. нижеподписавшийся, дал сию подписку в том, что ни к каким тайным обществам, думам, управам и прочим под каким бы они названием не существовали, я не принадлежал и впредь принадлежать не буду, и что не только членом оных обществ, по обязательству, чрез клятву или честное слово небыл, да и не посещал и даже не знал о них, и чрез подговоры, как об обществах так и членах тоже ничего не знал и обязательств без форм и клятв никаких не давал. Мая 10 дня 1872 года. Г. Вильна.
Сын титулярнаго советника дворянин Викентий Михайлович Ясинский.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: