HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дорогобужское рекрутское присутствие, квитанция о выполнении обязанности по рекрутскому набору, выдана капитану Николаю Воронцу, 23 ноября 1836 года. Квитанция об исполнении повинностей помещика по рекрутскому набору.

Просмотров: 60
Цена Один рубль.
Квитанция.
По указу Его Императорского Величества.
Дана сия квитанция 1836 года ноября 23 дня из Дорогобужского рекрутского присутствия капитану Николаю Воронцу в том, что представленная зачетная рекрутская квитанция, выданная из Смоленского губернского рекрутского присутствия 1833 октября 16 дня за № 128 на отданного крестьянина Петра Григорьева, которая по журналу Дорогобужского рекрутского присутствия, состоявшемуся 19 сего ноября 1836 года в следствие Высочайшего манифеста от 31 июля сего года о сборе с 1000 душ по пяти рекрут на основании Свода Законов, тома 4 Устава рекрутского статей 371 и 371. Зачтена в число назначенного с имения по Доробужскому уезду 1-го рекрута и за сим Высочайший манифест о наборе означенным помещиков исполнен окончательно, и осталось долговых частей к будущему набору семьдесят.
Председатель.
Городничий.
У сей Квитанции Дорогобужскаго уездного присутствия печать.
Письмоводитель.
Оригинальный текст
Цена Один рубль.
Квитанция.
По указу Его Императорскаго Величества.
Дана сия квитанция 1836 года Ноября 23 дня из Драгобужскаго Рекрутскаго присудствия Капитану Николаю Воронцу в том что представленная Зачетная рекрутская Квитанция выданная из Смоленскаго Губернскаго Рекрутскаго присудствия 1833 Октября 16 дня за № 128 наотданнаго Крестьянина петра Григорьева, Которая пожурналу Драгобужскаго рекрутскаго присудствия Состоявшемуся 19 сего Ноября 1836 года в следствие Высочайшего манифеста от 31 Июля сего года о сборе с 1000 душ попяти рекрут Наосновании свода Законом тома 4 устава рекрутскаго статей 371 и 371. Зачтена в число назначеннаго с имения подрагобужскому уезду 1-го рекрута изасимВысочайший манифест о наборе означенным помещиков исполнен окончательно иосталось долговыхчастей к будущему набору семдесят.
Председатель.
Городничий.
У сей Квитанции Драгобужскаго уезднаго присудствия печать.
Письмоводитель

Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: