HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Вотчина Н. Воронца, квитанция к рекрутскому приему, Дорогобужский уезд Смоленской губернии, 19 декабря 1831 года.

Просмотров: 93
Цена один рубль.
Квитанция.
№ 2715.
1831 года декабря 15 дня по указу Его Императорского Величества из Смоленского присутствия для приема рекрутов вотчины капитана и кавалера Николая Воронца отдатчику Лукьяну Герасимову в том что сего декабря 15 дня представил он при своем доношении к рекрутскому приему в 17-й набор с 500 душ по 4 человека, и по осмотру явился в указанные лета им пору в службу годен, по чему оный рекрут дан на содержание. Его положенных по генеральному учреждению деньги и провиант приняты и отослан он в команду, а именно: Дорогобужского уезда деревни Самуйлово крестьянин Иван Петров, 20 лет холостой. А представлен он в рекруты за написанных за ним Г. Воронцом по Дорогобужскому раскладочному списку 64 и приписных к оным в склейку поручицы Ефросиньи Ушаковой 19. Титулярной советницы Марфы Киткиной 19. Недоросля Александра Киткина 9 и дворянина Лаврентия Ковницкого 14. И всего за 125 душ.
Из отобранного от отдатчика сведения значит, что взнесено им в казну 44 рубля 40копеек, куплено гербовой бумаги на 2 рубля, издержано в пути 5 рублей, более сего по оному издержек не было.
Столоначальник.
Титулярный Советник Смирнов.
Сия квитанция Смоленской губернии в Дорогобужском земском суде явлена и в книгу под № 35 записана декабря 19 дня 1831 года.
Секретарь.Оригинальный текст
Цена один рубль.
Квитанция.
№ 2715.
1831 года декабря 15 дня по указу Его Императорскаго Величества из Смоленскаго присудствия для приема рекрутов Вотчины Капитана и Кавалера Николая Воронца отдатчику Лукьяну Герасимову в том что сего декабря 15-го дня представил он при своем доношении к рекрутскому приему в 17-й набор что с 500 душ по 4 человека, и по осмотру явился в указные лета им пору в службу годен по чему оный рекрут дан на содержание его положенных по генеральному учреждению деньги и провиант приняты и отослан он в команду, а именно: дорогобужскаго уезда деревни Самуйлова крестьянин Иван Петров 20 лет холостой, а представлен он в рекруты за написанных за ним Г. Воронцом по Дорогобужскому раскладочному списку 64 и приписных к оным в склейку поручицы Ефросиньи Ушаковой 19. Титулярной советницы Марфы Киткиной 19. Недоросля Александр Киткина 9. И дворянина Лаврентия Ковницкаго 14. И всего за 125ть душ.
Из отобранного от отдатчика сведения значит, что взнесено им в казну 44 р: 40к куплено гербовой бумаги на 2 р. издержано в пути 5 р: более сего по оному издержек не было.
Столоначальник.
Титулярный Советник Смирнов.
Сия квитанция Смоленской губернии в Дорогобужском земском суде явлена и в книгу под № 35 записана декабря 19го дня 1831 года.
Секретарь.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: