HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Харьковский гражданский губернатор А.С. Траскин, подорожная посреднику Лебединского уезда по размежеванию земель Джунковскому, Лебедин, 2 августа 1855 года.

Просмотров: 112
По указу Его Величества Государя Императора Николая Павловича, Самодержца Всероссийского и прочая, и прочая, и прочая.
№ 1170.
От города Лебедина до города Харькова и обратно для разъездов по делам службы по Лебединскому уезду господину посреднику Лебединского Уезда по размежеванию земель Джунковскому давать по три лошади с проводником, за указанные прогоны, без задержания. Дано в г. Лебедине августа 2 дня 1855 года. Бланком господину лебединскому городничему.
Его Императорского Величества, Всемилостивейшего Государя моего, действительный статский советник, харьковский гражданский губернатор и кавалер Траскин.
Для казенной надобности.Оригинальный текст
По указу Его Величества Государя Императора Николая Павловича, Самодержца Всероссийскаго и прочая, и прочая, и прочая.
№ 1170.
От Города Лебедина до Города Харькова и обратно для разъездов по делам службы по Лебединскому Уезду Г. Посреднику Лебединскаго Уезда по размежеванию земель Джунковскому давать по три лошади с проводником, за указанные прогоны, без задержания. Дано в Г. Лебедине Августа 2 дня 1855 года. Бланком Г. Лебединскому Городничему.
Его Императорскаго Величества, Всемилостивейшаго Государя моего, Действительный Статский Советник, Харьковский Гражданский Губернатор и Кавалер Траскин.
Для казенной надобности.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: