HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Лотерея в пользу Комиссии помощи пострадавшим от пожаров в Москве, учрежденной Обществом "Московский муравейник", 25 копеек серебром, 1894 год.

Просмотров: 374
Лотерея. 6000 билетов. 1000 выигрышей. В пользу Комиссии помощи пострадавшим от пожаров в Москве, учрежденной Обществом "Московский муравейник". № 3810. Цена билета 25 копеек серебром.
Председательница Общества.
Розыгрыш лотереи имеет быть произведен в помещении Сергиевского дома трудолюбия в Москве (угол 4-й Тверской-Ямской и Глухого пер., собственный дом). Выигрыши не взятые в течении двух месяцев со дня розыгрыша лотереи будут считаться пожертвованными в пользу Общества.Оригинальный текст
Лотерея. 6000 билетов. 1000 выигрышей. В пользу Комиссии помощи пострадавшим от пожаров в Москве, учрежденной Обществом "Московский муравейник". № 3810. Цена билета 25 коп. серебр.
Председательница Общества.
Розыгрыш лотереи имеет быть произведен в помещении Сергиевскаго дома трудолюбия в Москве (угол 4-й Тверской-Ямской и Глухаго пер., соб. дом). Выигрыши не взятые в течении двух месяцев со дня розыгрыша лотереи будут считаться пожертвованными в пользу Общества.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: