HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Малосбойный и технохимические заводы З.М. Персиц, циркуляр, Нижний Новгород.

Просмотров: 41
Число почтового штемпеля.
Маслобойный и технохимические заводы З.М. Персиц, Нижний Новгород, Канавино.
Телефон № 610.
Милостивые государи!
Сим имею честь сообщить Вам, что с 1-го ноября сего года единственным представителем моим по продаже товаров моего маслобойного и технохимических заводов в губерниях: Казанской, Симбирской, Самарской, Саратовской, Астраханской, Сибирская магистраль Забайкальской железной дороги: Тобольской, Акмолинской, Томской, Енисейской и Иркутской и Забайкальской области состоит Моисей Григорьевич Ривлин, жительствующий в гор. Екатеринбурге.
Пользуясь случаем, довожу до Вашего благосклонного внимания, что отделение моей маслобойни для производства гарного масла реорганизовано на новых началах, поставлены новейшие усовершенствованные машины и аппараты, при чем все работы будут производиться под личным наблюдением вновь приглашенного специалиста, известного своей многолетней практикой и деятельностью инженер-технолога г-на Е.К. Машкиллейсона (управлявшего в течение 12 лет заводом Товарищества Трепель и Позняк). Вместе с этим я не жалел крупных затрат для того, чтобы Ваши благоприятные заказы были выполнены скоро, аккуратно и качество товара соответствовало самым строгим требованиям потребителя.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываю,
с совершенным почтением З.М. Персиц.

Число почтового штемпеля.
Маслобойный и технохимические заводы З.М. Персиц, Нижний Новгород, Канавино.
Телефон № 610.
Адрес: Г. Екатеринбург, Покровский проспект, д. Бархина.
Милостивые государи!
Ссылаясь на циркуляр, напечатанный на обороте сего, извещаю, что я с 1-го ноября сего года состою представителем по продаже товаров производства маслобойни и технохимических заводов З.М. Персиц в губерниях: Казанской, Симбирской, Самарской, Саратовской, Астраханской, Сибирская магистраль Забайкальской железной дороги: Тобольской, Акмолинской, Томской, Енисейской и Иркутской и Забайкальской области, выражаю свою глубокую уверенность, что мои долголетние с Вами торговые отношения будут продолжаться и на будущее время, и что Вы удостоите меня, как и раньше своим доверием; Ваши почтенные заказы, которыми Вы меня удостоите будут выполнены, благодаря энергичным мерам, принятым г-м З.М. Персицем по усовершенствованию своих товаров, скоро и аккуратно, а самые товары будут соответствовать Вашим самым строгим требованиям.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываю.
С глубоким уважением, готовый к услугам М.Г. Ривлин.Оригинальный текст
Число почт. штемпел.
Маслобойный и Техно-химические заводы З.М. Персиц, Н.-Новгород, Канавино.
Телефон № 610.
М.Г.!
Сим имею честь сообщить Вам, что с 1-го Ноября сего года единственным представителем моим по продаже товаров моего Маслобойнаго и Техно-химических заводов в губерниях: Казанской, Симбирской, Самарской, Саратовской, Астраханской, Сибирская магистраль Забайкальской железной дороги: Тобольской, Акмолинской, Томской, Енисейской и Иркутской и Забайкальской области состоит Моисей Григорьевич Ривлин, жительствующий в гор. Екатеринбурге.
Пользуясь случаем, довожу до Вашего благосклоннаго внимания, что отделение моей маслобойни для производства гарнаго масла реорганизовано на новых началах, поставлены новейшия усовершенствованыя машины и аппараты, при чем все работы будут производиться под личным наблюдением вновь приглашеннаго специалиста известнаго своей многолетней практикой и деятельностью Инженер-Технолога г-на Е.К. Машкиллейсона (управлявшаго в течении 12 лет заводом Т-ва Трепель и Позняк). Вместе с этим я не жалел крупных затрат для того, чтобы Ваши благоприятные заказы были выполнены скоро, аккуратно и качество тавара соответствовало самым строгим требованиям потребителя.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываю
С совершенным почтением З.М. Персиц.

Число почт. штемпел.
Маслобойный и Техно-химические заводы З.М. Персиц, Н.-Новгород, Канавино.
Телефон № 610.
Адрес: Г. Екатеринбург, Покровский проспект, д. Бархина.
М.Г.!
Ссылаясь на циркуляр, напечатанный на обороте сего, извещаю, что я с 1-го Ноября с.г. состою представителем по продаже товаров производства Маслобойни и Техно-химических заводов З.М. Персиц в губерниях:Казанской, Симбирской, Самарской, Саратовской, Астраханской, Сибирская магистраль Забайкальской железной дороги: Тобольской, Акмолинской, Томской, Енисейской и Иркутской и Забайкальской области, выражаю свою глубокую уверенность, что мои долголетния с Вами торговыя отношения будут продолжаться и на будущее время и что Вы удостоите меня, как и раньше своим доверием; Ваши почтенные заказы, которыми Вы меня удостоите будут выполнены, благодаря энергичным мерам, принятым г-м З.М. Персицем по усовершенствованию своих товаров, скоро и аккуратно, а самые товары будут соответствовать Вашим самым строгим требованиям.
В ожидании Ваших почтенных заказов пребываю
С глубоким уважением готовый к услугам М.Г. Ривлин.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: