HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

З.М. Персиц, информационное письмо, Москва, 1 октября 1908 года.

Просмотров: 148
З.М. Персиц.
Главная контора: Москва, Варварка.
Существует с 1880 г.
Отделения: в Средне-Азиатской России: Андижане, Мерве, Красноводске; в Европейской России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде,Лодзи, Киеве, Екатеринославе, Харькове, Ростове-на-Дону и Нижегородской ярмарке.
Текущий счет Государственного банка № 19364.
Текущий счет Русского для внешней торговли банка № 1841.
Москва, октября 1 дня 1908 г.
Милостивые государи.
Настоящим честь имею довести до сведения Вашего, что долголетние коммерческие сношения с хлопчатобумажным рынком и обширное знакомство в Средней Азии, благодаря ежегодным крупным покупкам хлопковых семян для моего завода в Нижнем Новгороде, побудили меня открыть комиссионный Отдел по продаже хлопка, каракуля, козьего пуха, меши, шерсти пр., льстя себя надеждой, что и в этой отрасли не откажете мне в своем доверии.
Заведующим вышесказанным Отделом мною приглашен г. Петр Егорович Исайа, который будет подписывать совместно с гг. Иосифом Зеликовичем Персицем и Ильею Ефимовичем Паенсоном все документы за меня, причем не менее двух подписей из них для меня обязательны.
Подписи гг. П.Е. Исайа, И.З. Персица и И.Е. Паенсона, помещенные ниже, прошу заметить.
С совершенным почтением,
З.М. Персиц.
Подпись П.Е. Исайа.
Подпись И.З. Персиц.
Подпись И.Е. Паенсон.Оригинальный текст
З.М. Персиц.
Главная Контора: Москва, Варварка.
Существует с 1880 г.
Отделения: в Средне-Азиатской России: Андижане, Мерве, Красноводске; в Европейской России: С.-Петербурге, Нижнем-Новгороде,Лодзи, Киеве, Екатеринославе, Харькове, Ростове н/Д и Нижегородской ярмарке.
Текущ. сч. Госуд. Б. № 19364.
Текущ. сч. Русск. для В. Торг. Б. № 1841.
Москва, Октября 1 дня 1908 г.
М.Г.
Настоящим честь имею довести до сведения Вашего, что долголетния коммерческия сношения с хлопкобумажным рынком и обширное знакомство в Средней Азии, благодаря ежегодным крупным покупкам хлопковых семян для моего завода в Нижнем-Новгороде, побудили меня открыть коммиссионный Отдел по продаже хлопка, каракуля, козьяго пуха, меши, шерсти пр., льстя себя надеждой, что и в этой отрасли не откажете мне в своем доверии.
Заведующим вышесказанным Отделом мною приглашен г. Петр Егорович Исайа, который будет подписывать совместно с гг. Иосифом Зеликовичем Персиц и Ильею Ефимовичем Паенсон все документы за меня, при чем не менее двух подписей из них для меня обязательны.
Подписи гг. П.Е. Исайа, И.З. Персиц и И.Е. Паенсон, помещенныя ниже, прошу заметить.
С совершенным почтением,
З.М. Персиц.
Подпись П.Е. Исайа.
Подпись И.З. Персиц.
Подпись И.Е. Паенсон.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий (через модератора):

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: