HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Товарищество М.О. Вольф, письмо Николаю Александровичу, Санкт-Петербург, 1 ноября 1907 года.

Просмотров: 123
Поставщик Его Императорского Величества. Товарищество М.О. Вольф.
Санкт-Петербург и Москва.
Правление в Санкт-Петербурге, Васильевский Остров, 16 линия, 5-7, собственный дом.
Книгоиздательство. Периодические издания. Типография. Словолитня. Стереотипная. Фотоцинкография. Паровая переплетная. Книжные магазины в Санкт-Петербурге и Москве.
Правление. Санкт-Петербург, Васильевский Остров, 16 линия, 5-7, собственный дом. 1-го ноября 1907 года.
Телефон № 207-05.
Господину Н.А. ...
Санкт-Петербург, Торговая, 25, кв. 12.
Для личных переговоров директоров Товарищества или его заместитель принимают: по вторникам и пятницам, от 11 до часу 1 дня и от 6 до 7 часов вечера - в Правлении Товарищества: по средам и субботам, от 2 до 4 часов дня - в книжном магазине, на Невском проспекте, д. 13, угол Морской улицы.
Милостивый Государь, Николай Александрович.
Мы весьма польщены Вашим любезным предложением от 13-го прошлого месяца и, если мы не ответили до сих пор, так только потому, что очень не хотелось ответить отказом и мы рассчитывали, что, ускорив некоторые другие работы, будем в состоянии войти с Вами в переговоры. К сожалению, однако, ввиду массы других уже начатых изданий, которые мы, при всем желании, не в состоянии окончить раньше весны будущего года (и то далеко не всех), мы затрудняемся принять Ваши предложения, так как опасаемся, что не сможем выполнить их в определенный, хотя бы и в более отдаленный срок, как это, конечно, Вам желательно.
Тем не менее, мы не теряем надежды, что, может быть, в будущем году нам удастся войти с Вами в отношения и просим у Вас разрешения, в данном случае, обратиться к Вам с предложением.
Примите уверения в совершенном уважении и преданности.
Товарищество М.О. Вольф. Издательское, книжное и печатное дело.
Директор Правления.Оригинальный текст
Поставщик Его Императорскаго Величества. Товарищество М.О. Вольф.
С.-Петербург и Москва.
Правление в С.-Петербурге, В.О., 16 л., 5-7, с.д.
Книгоиздательство. Периодическия издания. Типография. Словолитня. Стереотипня. Фото-Цинкография. Паровая переплетная. Книжные магазины в СПБ. и Москве.
Правление. С.-Петербург, В.О. 16 линия, 5-7, с.д. 1-го ноября 1907 г.
Телефон № 207-05.
Господину Н.А. ...
СПБ., Торговая, 25, кв. 12.
Для личных переговоров директоров Т-ва или его заместитель принимают: по вторникам и пятницам, от 11 до ч. 1 д. и от 6 до 7 я. в. - в Правлении Т-ва: по средам и субботам, от 2 до 4 ч. д. - в книжном магазине, на Невском пр., д. 13, уг. Морской ул.
Милостивый Государь, Николай Александрович.
Мы весьма польщены Вашим любезным предложением от 13-го п.м. и, если мы не ответили до сих пор, так только потому, что очень не хотелось ответить отказом и мы расчитывали, что, ускорив некоторыя другия работы, будем в состоянии войти с Вами в переговоры. К сожалению, однако, ввиду массы других уже начатых изданий, которыя мы, при всем желании, не в состоянии окончить раньше весны будущаго года /и то далеко не всех/, мы затрудняемся принять Ваши предложения, так как опасаемся, что не сможем выполнить их в определенный, хотя бы и в более отдаленный срок, как это, конечно, Вам желательно.
Тем не менее, мы не теряем надежды, что, может быть, в будущем году нам удастся войти с Вами в сношения и просим у Вас разрешения, в данном случае, обратиться к Вам с предложением.
Примите уверения в совершенном уважении и преданности.
Товарищество М.О. Вольф. Издательское, книжное и печатное дело.
Директор Правления.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: