HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Альфред Федорович Девриен, письмо, Санкт-Петербруг, 7 октября 1908 года.

Просмотров: 107
Альфред Федорович Девриен. Книгоиздательство. Коммиссионер Главного управления землеустройства и земледелия, Главного управления государственного конезаводства, Императорского вольного экономического и Лесного обществ. Санкт-Петербург, Васильевский Остров, Румянцевская площадь, собственный дом № 1-3. Издание сельскохозяйственных книг. Издание книг для детского чтения. Издание "Полной энциклопедии русского сельского хозяйства и соприкасающихся с ним наук". Издание научно-популярных сочинений и атласов по разным отраслям естествознания.
Адрес для писем: А.Ф. Девриен, Санкт-Петербург. Адрес для телеграмм: Девриен Петербург.
Санкт-Петербург 7.X. 1908 г. Его высокородию г-ну Н.М. ... в Москве.
Многоуважаемый Николай Михайлович,
В Вашем письме от 10.VIII. Вы обещали прислать готовый манускрипт для нового издания "Вредных насекомых" к I-му сентября, вслед чего я выслал Вам два экземпляра старого издания для корректирования.
Не получая до сих пор обещанного манускрипта, покорнейше прошу сообщить, когда приблизительно Вы можете выслать его. Прошу принять уверение в совершенном моем почтении.Оригинальный текст
Альфред Федорович Девриен. Книгоиздательство. Коммиссионер Главнаго Управления Землеустройства и Земледелия, Главнаго Управления Государственнаго Коннозаводства, Императорскаго Вольнаго Экономическаго и Лесного Обществ. С.-Петербург, Васил. Остр., Румянц. площ., с.д. № 1-3. Издание сельско-хозяйств. книг. Издание книг для детскаго чтения. Издание "Полной Энциклопедии Русскаго сельскаго хозяйства и соприкасающихся с ним наук". Издание научно-популярных сочинений и атласов по разным отраслям естествознания.
Адрес для писем: А.Ф. Девриен, С.-Петербург. Адрес для телеграмм: Девриен Петербург.
С.-Петербург 7.X. 1908 г. Его Высокородию Г-ну Н.М. ... в Москве.
Многоуважаемый Николай Михайлович,
В Вашем письме от 10.VIII. Вы обещали прислать готовый манускрипт для новаго издания "Вредных насекомых" к I-му сентября, вслед чего я выслал Вам два экземпляра стараго издания для прокорректирования.
Не получая до сих пор обещаннаго манускрипта, покорнейше прошу сообщить, когда приблизительно Вы можете выслать его. Прошу принять уверение в совершенном моем почтении.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: