HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Г. Кеппен и Ко, письмо Администрации по делам Акционерного общества машиностроительного завода "Герлях и Пульст", Москва, 1 сентября 1907 года.

Просмотров: 76
Г. Кеппен и Ко. Москва, угол Мясницкой и Фуркасовского переулка, дом Кеппена. Единственные представители заводов: Танге, Бирмингем; Р. Гаррет и
С-вей, Листен; И.Е. Рейнекер, Хемниц-Габленц и многих других американских, немецких и английских заводов. Телефон № 48-59. Адрес для телеграмм: Кеппен, Мясницкая, Москва.
Москва, 1 сентября. 1907 г. Администрации по делам Акционерного общества машиностроительного завода "Герлях и Пульст". Варшава - Воля. Владимирская, 5.
Милостивые государи.
Получили Ваше почтенное письмо от 29-го августа за № 805 по поводу молота, доставленного Киевскому местному арсеналу и содержание его приняли к сведению.
Что касается до уплаты Вам 3105 рублей - согласно Вашему счету от 22-го ноября-5 декабря 1906 года за № 789 - имеем сообщить Вам, что нами еще не произведен расчетс Киевским местным арсеналом, по получении каковых денег мы немедленно переведен следуемую Вам сумму в Санкт-Петербург, согласно Вашим указаниям.С совершенным почтением, по доверенности Г. Кеппень и Ко.
Оригинальный текст
Г. Кеппен и Ко. Москва, уг. Мясницкой и Фуркасовскаго пер., д. Кеппена. Единственные представители заводов: Танге Бирмингам. Р. Гаррет и С-вей Листен. И.Е. Рейнекер Хемниц-Габленц, и многих других американских, немецких и английских заводов. Телефон № 48-59. Адрес для телеграмм: Кеппен, Мясницкая, Москва.
Москва, 1 Сентября. 1907 г. Администрации по делам Акционернаго Общества Машиностроительнаго Завода "Герлях и Пульст". Варшава - Воля. Владимирская 5.
Милостивые Государи.
Получили Ваше почтенное письмо от 29-го Августа за № 805 по поводу молота, доставленнаго Киевскому местному арсеналу и содержание его приняли к сведению.
Что касается до уплаты Вам Руб. 3105. - согласно Вашему счету от 22-го Ноября-5 Декабря 1906 года за № 789. имеем сообщить Вам, что нами еще не произведен разсчетс Киевским местным арсеналом, по получении каковых денег мы немедленно переведен следуемую Вам сумму в С.-Петербург, согласно Вашим указаниям.С совершенным почтением по дов. Г. Кеппень и Ко.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: