HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Товарищество чайной торговли В. Высоцкий и Ко, письмо Д.А. Оханову, Москва, 13 сентября 1918 года.

Просмотров: 137
Обращайте внимание на непременное присутствие на наших этикетках торгового знака (корабль), утвержденного Правительством.
Поставщики Двора Его Императорского Высочества Великаго Князя Николая Михайловича Товарищество чайной торговли В. Высоцкий и Ко, в Москве.
Лубянско-Ильинские торговые помещения, подъезд № 3.
Отделения: В Астрахани, Архангельске, Варшаве, Вильне, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Коканде, Минске, Нижнем Новгороде, Одессе, Оренбурге, Петрограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Симферополе, Сретенске, Тифлисе, Уфе, Уральске, Харькове, Челябинске, Ярославле, Нижегородской и Ирбитской ярмарках, в Нью-Йорке и Филадельфии.
Условный текущий счет в Государственном банке № 574. Адрес для телеграмм: Кораблик, Москва.
Москва 13/IX 1918 года.
Господину Д.А. Оханову, город Кашин.
Милостивый государь,
При сем прилагаю 1 дубликат за № 011569 на отправленные со станции ... 58 пудов монпасье, по этому дубликату товар находится где-нибудь в пути, может быть, даже в Москве и потому советую послать Озерова разыскать его.
Зная его, как человека энергичного, я более чем уверен, что он его найдет, некоторые разыскал.
С совершенным почтением.Оригинальный текст
Обращайте внимание на непременное присутствие на наших этикетках торговаго знака (корабль) утвержденнаго Правительством.
Поставщики Двора Его Императорскаго Высочества Великаго Князя Николая Михайловича Товарищество Чайной Торговли В. Высоцкий и Ко, в Москве.
Лубянско-Ильинския торговыя помещения, подъезд № 3.
Отделения: В Астрахани, Архангельске, Варшаве, Вильне, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Коканде, Минске, Н.-Новгороде, Одессе, Оренбурге, Петрограде, Ростове н/Д., Самаре, Саратове, Симферополе, Сретенске, Тифлисе, Уфе, Уральске, Харькове, Челябинске, Ярославле, Нижегородской и Ирбитской ярмарках, в Нью-Йорке и Филадельфии.
Условный текущ. счет в Госуд. Банке № 574. Адрес для телеграмм: Кораблик, Москва.
Москва 13/IX 1918 г.
Господину Д.А. Оханову г. Кашин.
М.Г.
При сем прилагаю 1 дубликат за № 011569 на отправленный со станции ... 58 пудов монпасье, по этому дубликату товар находится где нибудь в пути, может быть даже в Москве и потому советую послать Озерова разыскать его.
Зная его, как человека энергичнаго, я более чем уверен, что он его найдет, некоторые разыскал.
С совершенным почтением.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: