HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговля В.Е. Вьюнник, письмо, Краснокутск, 31 октября 1902 года.

Просмотров: 124
1902 года Октября 31 дня. № 367/5. В.Е. Вьюнник. Торговля мануфактурными, галантерейными, бакалейными, москательными, колониальными, парфюмерными, кондитерскими, табачными и другими товарами. Чай, кофе, сахар и прочее.
Склад лесных материалов, угля, разного железа, изделий медных, железных, чугунных и скобяных; разнородные: масла, дегти, колесной мази, олеонафта, керосину, свечей, соли, рыбы и других черных товаров и канатных изделий.
Контора и склад в городе Краснокутске Харьковской губернии. Торговли в г. Краснокутске и слободе Мураф соединены собственным телефоном и склад при станции Водяная , Харьковско-Николаевской железной дороги.
Господину Н.Г. Григорьеву в Москве.
Милостивый Государь! Покорнейше Вас прошу по получении сего дослать мне не высланные Вами 2 ящика 4 пуда колбасы московской Танк № 1-й согласно моего заказа письмом от 18 сентября сего года, так как колбаса мне крайне нужна. В ожидании чего имею честь пребывать с Совершенным почтением Василий Емельянович Вьюнник.
Штамп: Копировано.Оригинальный текст
1902 года Октября 31 дня. № 367/5. В.Е. Вьюнник. Торговля Мануфактурными, Галантерейными, Бакалейными, Москательными, Колониальными, Парфюмерными, Кондитерскими, Табачными и другими товарами. Чай, Кофе, Сахар и проч.
Склад Лесных материалов, Угля, разнаго железа, Изделий медных, железных, чугунных и скобяных; разнородные: Масла, Дегти, Колесной мази, Олеонафта, Керосину, Свечей, Соли, Рыбы и др. черных товаров и канатных изделий.
Контора и склад в городе Краснокутске Харьков. губ. Торговли в г. Краснокутске и слоб. Мураф соединены собственным телефоном и склад при стан. Водяная , Х.-Н. жел. дор.
Господину Н.Г. Григорьеву в Москве
Милостивый Государь! Покорнейше Вас прошу по получении сего дослать мне не высланные Вами 2 ящ. 4 пуд. Колбасы Моск. Танк № 1-й согласно моего заказа письмом от 18 Сентября с/г, так как колбаса мне крайне нужна. В ожидании чего имею честь пребывать с Совершенным почтением Василий Емельянович Вьюнник.
Штамп: Копировано.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: