HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Акционерное общество шелковых фабрик "К.О. Жиро сыновья", доверенность на управление домом, выдана дворянину В.А. Охочинскому, удостоверена нотариусом Л.П. Казаковым, Москва, 6 июня 1917 года.

Просмотров: 50
Милостивый государь Владимир Анатольевич.
Настоящею доверенностью Акционерное общество шелковых фабрик "К.О. Жиро сыновья" уполномочивает Вас управлять принадлежащим сему Акционерному обществу домом со всем при нем строением, состоящим в Москве, Хамовнической части 1 участка, прежде 3квартала, по Хамовническому переулку, под №№ 241 старым, 360 новым, - для чего можете сдавать в этом доме в наем помесячно квартиры за цену и на условиях, Вам известных, получать квартирную плату, с неисправных нанимателей взыскивать деньги судом и выселять их из занимаемых помещений, следить за пропиской и отметкой видов на жительство лиц, проживающих в доме, а равно за исполнением санитарных правил, обязательных постановлений и распоряжений должностных лиц и учреждений, вносить налоги и повинности и получать квитанции. По всему изложенному Вы можете ходатайствовать в мировых судебных учреждениям и у должностных лиц служебного и административного ведомств, для исполнения чего представляется Вам подавать всякого рода прошения, заявления, объявления и отзывы, являться в судебные заседания для защиты наших прав и интересов, выслушивать решения и определения, изъявлять на оные удовольствие и неудовольствие, приносить частные, апелляционные и кассационные жалобы и отзывы на заочные решения, заявлять сомнения в подлинности актов и возбуждать спор о подлоге, взыскивать убытки, издержки и вознаграждение за ведение дела; собирать справки, получать копии, акты, документы, исполнительные листы и другие бумаги,; приводить решения в исполнение семи законными способами, быть при исполнении решений и получать взысканные деньги и присужденное имущество для доставления Акционерному Обществу.
Во всем изложенном мы Вам верим, спорить и прекословить не будем.
Доверенности эта принадлежит дворянину Владимиру Анатольевичу Охочинскому.
Штамп: по поручению Акционерного общества "К.О. Жиро сыновья"
Директора: П. Жиро, Ф. Грин.
Гербовая марка 1 рубль. Гербовая марка 1 рубль.
Тысяча девятьсот семнадцатого года июня шестого дня Доверенность эта явлена у меня, Леонида Платоновича Казакова, московского нотариуса в конторе моей, Городского участка на Вараварке, в доме № 1725 имеющим законную правоспособность к совершению актов Правлением Акционерного общества шелковых фабрик "К.О. Жиро сыновья", помещающейся в Москве, Городского участка, в Верхних торговых рядах, в составе лично мне известных и к совершению актов законно провоспособных директоров сего Правления: Павла Клавдиевича Жиро и Федора Ивановича Грина.
Причем я, нотариус, удостоверяю, что доверенность эта собственноручно подписана ими, директорами, Жиро и Грин. По реестру № 5287.
Нотариус Л. Казаков.
Печать: Печать нотариуса Леонида Казакова в Москве.Оригинальный текст
Милостивый Государь Владимир Анатольевич.
Настоящею доверенностию Акционерное Общество шелковых фабрик "К.О. Жиро Сыновья" уполномочивает Вас управлять принадлежащим сему Акционерному Обществу домом со всем при нем строением, состоящим в Москве, Хамовнической части 1-го участка, прежде 3-го квартала, по Хамовническому переулку, под №№ 241 старым, 360 новым, - для чего можете сдавать в этом доме в наем помесячно квартиры за цену и условиях Вам известных, получать квартирную плату, с неисправных нанимателей взыскивать деньги судом и выселять их из занимаемых помещений, следить за пропискою и отметкою видов на жительство лиц, проживающих в доме, а равно за исполнением санитарных правил, обязательных постановлений и распоряжений должностных лиц и учреждений, вносить налоги и повинности и получать квитанции. По всему изложенному Вы можете ходатайствовать в мировых судебных учреждениям и у должностных лиц служебнаго и административнаго ведомств, для исполнения чего представляется Вам подавать всякаго рода прошения, заявления, объявления и отзывы, являться в судебныя заседания для защиты наших прав и интересов, выслушивать решения и определения, изъявлять на оныя удовольствие и неудовольствие, приносить частныя, апелляционныя и кассационныя жалобы и отзывы на заочныя решения, заявлять сомнения в подлинности актов и возбуждать спор о подлоге, взыскивать убытки, издержки и вознаграждение за ведение дела; собирать справки, получать копии, акты, документы, исполнительные листы и другия бумаги,; приводить решения в исполнение семи законными способами, быть при исполнении решений и получать взысканные деньги и присужденное имущество для доставления Акционерному Обществу.
Во всем изложенном мы Вам верим, спорить и прекословить не будем.
Доверенности эта принадлежит дворянину Владимиру Анатольевичу Охочинскому.
Штамп: по поручению Акционер. О-ва К.О. Жиро С-вья
Директоры: П. Жиро, Ф. Грин.
Гербовая марка 1 рубль. Гербовая марка 1 рубль.
Тысяча девятьсот семнадцатаго года Июня шестого дня Доверенность эта явлена у меня, Леонида Платоновича Казакова, Московскаго Нотариуса, в конторе моей, Городскаго участка на Вараварке, в доме № 1725 имеющим законную правоспособность к совершению актов Правлением Акционернаго Общества шелковых фабрик "К.О. Жиро Сыновья", помещающейся в Москве, Городскаго участка, в Верхних Торговых Рядах, в составе лично мне известных и к совершению актов законнопровоспособных директоров сего Правления: Павла Клавдиевича Жиро и Федора Ивановича Грин.
При чем я, Нотариус, удостоверяю, что доверенность эта собственноручно подписана ими, директорами, Жиро и Грин. По реестру № 5287.
Нотариус Л. Казаков.
Печать: Печать Нотариуса Леонида Казакова в Москве.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: