HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Торговый дом "И.С. Сазонов Наследники", доверенность ковровскому мещанину Александру Ивановичу Минееву, удостоверена нотариусом В.А. Залипаевым, Сергеевское, 30 декабря 1894 года.

Просмотров: 86
30 декабря 1894 года.
Гербовая марка десять копеек.
Милостивый Государь, Александр Иванович!
Как член Торгового дома "Иван Семенович Сазонов Наследники" уполномочиваю Вас производить в 1895 году от имени Торгового дома "И.С. Сазонов Наследники" торговлю в Москве и других городах, местечках и селах Российской Империи разного наименования товарами за наличные деньги и выдать с особого письменного разрешения векселя с кого следует брать и по оным получать деньги; в случае не платежа протестовать оные и ко взысканию подавать, но в кредит от имени нашего ни у кого не брать; векселей и прочих документов не давать, товар покупать за наличные деньги и доставлять оный по назначению; заключать и являть контракты и условия на наем помещений для служащих и склада товаров; получать из Московской почтовой конторы, адресованную на наше имя корреспонденцию, простую, заказную и денежные, ценные пакеты и посылки и телеграммы; прошения и объявления по вверенной Вам коммерции куда следует подавать, акциз и пошлины за свидетельства и право торговли в присутственные места вносить: по всем вверенным Вам делам ходатайство иметь и все, что Вы по сему законно учините, мы Вам верим, спорить и прекословить не будем.
Доверенность эта принадлежит приказчику нашему ковровскому мещанину Александру Ивановичу Минееву. Член Торгового дома "И.С. Сазонов Наследники", потомственный почетный гражданин Николай Иванович Сазонов. Тысяча восемьсот девяносто четвертого года, декабря тридцатого дня, доверенность при явке у меня, Владимира Антиповича Залипаева, сергиевского нотариуса в конторе моей, состоящей в селе Сергиевском, Крапивенского уезда, выдано Денисовой, членом Торгового дома "Иван Семенович Сазонов Наследники", потомственным почетным гражданином Николаем Ивановичем Сазоновым, живущим вышеозначенном селе Сергиевском, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов, предоставил у меня копию договора, совершенного 31 декабря 1890 года у сергиевского нотариуса Кро..., по реестру за № 376, об учреждении означенного Торгового дома. Причем я, нотариус, удостоверяю, что доверенность эта признана им, Сазоновым, подписана собственноручно. Ст. ... объявлена. По реестру № 373-й. Нотариус В. Залипаев.
Печать нотариуса Владимира Залипаева Крапивенского уезда в Сергиевском.
Штамп: Мосгубкомсоцстрах.
Губернская комиссия по назначению пенсии. Тов. Минееву, дело №, в пенсии отказано.
Основание: Постановление Губкомиссии от 7.01.192 года.
Секретарь.Оригинальный текст
30 Дек. 1894.
Гербовая марка десять коп.
Милостивый Государь Александр Иванович!
Как Член Торговаго Дома "Иван Семенович Сазонов Наследники" уполномочиваю Вас производить в 1895 году от имени Торговаго Дома "И.С. Сазонов Наследники" торговлю в Москве и других городах, местечках и селах Российской Империи разнаго наименования товарами за наличныя деньги и выдать с особаго письменнаго разрешения, векселя с кого следует брать и по оным получать деньги; в случае не платежа протестовать оные и ко взысканию подавать, но в кредит от имени нашего ни у кого небрать; векселей и прочих документов не давать, товар покупать за наличныя деньги и доставлять оный по назначению; заключать и являть контракты и условия на наем помещений для служащих и склада товаров; получать из Московской Почтовой Конторы адресованную на наше имя корреспонденцию, простую, заказную и денежные, ценные пакеты и посылки и телеграммы; прошения и объявления по вверенной Вам коммерции куда следует подавать, акциз и пошлины за свидетельства и право торговли в присутственныя места вносить: по всем вверенным Вам делам ходатайство иметь и все что Вы по сему законно учините мы Вам верим спорить и прекословить небудем.
Доверенность эта принадлежит приказчику нашему Ковровскому мещанину Александру Ивановичу Минееву. Член Торговаго Дома И.С. Сазонов Наследники Потомственный Почетный Гражданин Николай Иванович Сазонов. Тысяча восемьсот девяносто четвертого года, Декабря тридцатаго дня доверенность при явке у меня, Владимира Антиповича Залипаева, Сергиевскаго Нотариуса в конторе моей, состоящей в селе Сергиевском, Крапивенскаго уезда, выдано Денисовой, членом Торговаго дома "Иван Семенович Сазонов Наследники" потомственным почетным гражданином Николаем Ивановичем Сазоновым живущим вышеозначенном селе Сергиевском, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов, предоставил у меня копию договора, совершенного 31 Декабря 1890 года у Сергиевского Нотариуса Кро..., по реестру за № 376, об учреждении означенного торгового дома. При чем я, Нотариус, удостоверяю, что доверенность эта признана им, Сазоновым, подписанною собственноручно. Ст. ... объявлена. По реестру № 373-й. Нотариус В. Залипаев.
Печ. Нотариуса Владимира Залипаева. Крапив. уез. в Сергиевском.
Штамп: Мосгубкомсоцстрах.
Губернская Комиссия по назначению пенсии. Тов. Минееву дело №, пенсии отказано.
Основание: Постановл. Губкомиссии от 7/I 192 г.
Секретарь.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: