HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Указ Его Императорского Величества, Самодержца Всероссийского, из Правительствующего Сената, 03 декабря 1863 года О зачете дворянам в службу по выбору бытность в Государственном ополчении

Просмотров: 336
Указ Его Императорского Величества, Самодержца Всероссийского, из Правительствующего Сената.
По указу Его Императорского Величества Правительствующий Сенат слушали рапорт Министра внутренних дел за № 3375-м следующего содержания: Государь Император, по положению Комитета г.г. министров вследствие представления его, Министра внутренних дел, Высочайше соизволил на зачисление нерехтскому уездному предводителю дворянства поручику Бошняку времени бытности в Государственном подвижном ополчении в службу по выборам и на предоставление права такого зачета службы в ополчении и другим в подобном же положении находящимся дворянам. О таковом Высочайшем повелении, объявленном ему, Министру, выпиской из журналов Комитета г.г. министров 5-го и 19-го сего ноября, он, Министр внутренних дел, доносит Правительствующему Сенату для зависящего распоряжения. П р и к а з а л и: О таковом Высочайшем повелении во все губернские, областные и войсковые правления послать указы, каковыми уведомить всех г.г. министров, главноуправляющих отдельными частями, военных генерал-губернаторов, генерал-губернаторов, управляющих и гражданской частью, и гражданских губернаторов; а в Святейший Синод, во все Департаменты Правительствующего Сената и общие оных собрания сообщить ведения, и напечатать в установленном порядке, для чего в контору Сенатской типографии дать известие.
Декабря 3 дня 1863 года.
К сведению и руководству.
По высочайшему повелению.
О зачете нерехтскому уездному предводителю дворянства поручику Бошняку и другим дворянам в службу по выбору бытность в Государственном ополчении.
По 1-му Департаменту.Оригинальный текст
Указ Его Императорскаго Величества, Самодержца Всероссийскаго, из Правительствующаго Сената,
По указу Его Императорскаго Величества, Правительствующий Сенат слушали рапорт Министра Внутренних Дел, за № 3375-м, следующаго содержания: Государь Император, по положению Комитета Г.г. Министров, вследствие представления его, Министра Внутренних Дел, Высочайше соизволил на зачисление Нерехтскому Уездному Предводителю Дворянства Поручику Бошняку времени бытности в Государственном Подвижном Ополчении в службу по выборам и на предоставление права такого зачета службы в Ополчении и другим в подобном же положении находящимся дворянам. О таковом Высочайшем повелении, объявленном ему, Министру, выпискою из журналов Комитета Г.г. Министров 5-го и 19-го сего Ноября, он, Министр Внутренних Дел, доносит Правительствующему Сенату, для зависящаго распоряжения. П р и к а з а л и: О таковом Высочайшем повелении во все Губернския, Областныя и Войсковыя Правления послать указы, каковыми уведомить всех Г.г. Министров, Главноуправляющих отдельными частями, Военных Генерал-Губернаторов, Генерал-Губернаторов, управляющих и гражданскою частию, и Гражданских Губернаторов; а в Святейший Синод, во все Департаменты Правительствующаго Сената и Общия оных Собрания сообщить ведения, и припечатать в установленном порядке, для чего в Контору Сенатской Типографии дать известие.
Декабря 3 дня 1863 года.
К сведению и руководству.
По высочайшему повелению.
О зачете Нерехтскому Уездному Предводителю Дворянства Поручику Бошняку и другим дворянам в службу по выбору бытность в Государственном Ополчении.
По 1-му Департаменту.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: