HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

По Высочайшему Государя Императора повелению исправляющий должность Тамбовского губернатора статский советник И.П. Дубецкий, свидетельство о комиссионерстве по имению Их Императорских Высочеств князей Романовских купцу Г.С. Болотину, 21 мая 1857 года.

Просмотров: 97
Свидетельство. № 4510.
По Высочайшему Государя Императора повелению, объявленному Тамбовскому гражданскому губернатору в предложении г. Министра Императорского Двора графа Адлерберга, от 11 января 1857 года, за № 172, моршанскому купцу Гаврилу Степановичу Болотину дозволено именоваться комиссионером по имению Их Императорских Высочеств, князей Романовских, герцогов Лейхтенбергских, и иметь на вывеске вензель Их Высочеств. По сему есть гг. начальствующие благоволят оказывать ему, Болотину, при исполнении возлагаемых на него поручений по имению Их Высочеств всякое законное содействие и пособие и давать свободный проезд. В удостоверении чего и дано сие свидетельство за подписью моей и приложением герба моего печати. Тамбов, мая 21 дня 1857 года.
Его Императорского Величества Всемилостивейшего Государя моего статский
советник и орденов Святой Анны 2 степени, Императорской короной украшенного и Святого Владимира 4 степени с бантом кавалер,
имеющий серебряную медаль за Турецкую войну 1828 и 1829 годов и знак отличия беспорочной службы за 25 лет,
исправляющий должность губернатора, Тамбовский вице-губернатор И. Дубецкий.
Правитель канцелярии.Оригинальный текст
Свидетельство. № 4510.
По Высочайшему Государя Императора повелению, объявленному Тамбовскому Гражданскому Губернатору в предложении Г. Министра Императорскаго Двора Графа Адлерберга, от 11 Генваря 1857 года, за № 172, моршанскому купцу Гаврилу Степанову Болотину дозволено именоваться Коммисионером по имению Их Императорских Высочеств, Князей Романовских, Герцогов Лейхтенбергских, и иметь на вывеске вензель Их Высочеств. По сему есть Гг. Начальствующие благоволят оказывать ему, Болотину, при исполнении возлагаемых на него поручений, по имению Их Высочеств всякое законное содействие и пособие и давать свободный проезд. В удостоверении чего и дано сие свидетельство за подписом моим и приложением герба моего печати. Тамбов, Мая 21 дня 1857 года.
Его Императорскаго Величества Всемилостивейшаго Государя моего Статский
Советник и орденов Св. Анны 2 ст., Императорскою Короною украшеннаго и Св. Владимира 4 ст. с бантом Кавалер,
имеющий серебряную медаль за Турецкую войну 1828 и 1829 годов и знак отличия безпорочной службы за XXV лет,
Исправляющий должность Губернатора, Тамбовский Вице-Губернатор И. Дубецкий.
Правитель Канцелярии.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: