HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Указ, Александр Второй, Император и Самодержец Всроссийский, о награждении орденом Святой Анны третьей степени Феликса Губницкого, Санкт-Петербург, 10 июля 1873 года.

Просмотров: 240
Божиею милостию Мы, Александр Второй, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.
Нашему Надворному Советнику, члену Московского фармацевтического общества, аптекарю Феликсу Губницкому.
В воздаяние полувековой общеполезной деятельности вашей Всемилостивейше пожаловали Мы вас Указом, в 27 день июня 1873 года, Капитулу данным, кавалером Императорского ордена Нашего Святой Анны третьей степени. Грамоту сию во свидетельство подписать, орденскою печатью укрепить и знаки орденские препроводить к вам Повелели Мы Капитулу Российских Императорских и Царских орденов.
Дана в Санкт-Петербурге в 10 день июля 1873 года.
За Вице-Президента гофмейстер.
Член.
Присутствовавший церемонийместер.
Печать.
№ 4801.Оригинальный текст
Божиею милостию Мы, Александр Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.
Нашему Надворному Советнику, члену Московскаго фармацевтическаго Общества, Аптекарю Феликсу Губницкому.
В воздаяние полувековой общеполезной деятельности вашей Всемилостивейше пожаловали Мы вас Указом, в 27 день Июня 1873 года Капитулу данным, Кавалером Императорскаго Ордена Нашего Святыя Анны третьей степени. Грамоту сию во свидетельство подписать, Орденскою печатью укрепить и знаки Орденские препроводить к вам Повелели Мы Капитулу Российских Императорских и Царских Орденов.
Дана в Санктпетербурге в 10 день Июля 1873 года.
За Вице Президента Гофмейстер.
Член.
Присутствовавший Церемонийместер.
Печать.
№ 4801.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: