HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Департамент герольдии Правительствующего Сената, копия распоряжения о присвоении звания потомственного почетного гражданина Иосифу Поддячему, Санкт-Петербург, 21 декабря 1906 года.

Просмотров: 293
Штамп: Выдан вид на жительство. Санкт-Петербургской столичной полиции 1 участка Нарвской части.
7 Сентября 1908 за № 1345.
Копия. № 165.
По Высочайшему повелению.
1905 года июня "2" дня. По указу Его Императорского Величества, Правительствующий Сенат слушали: ведение Первого департамента Правительствующего Сената от 31 мая 1905 г. за № 4441, в коем прописано предложение Министра юстиции от 12 мая 1905 г. за № 543, в коем изложено, что Государь Император, согласно положению Комитета о службе чинов гражданского ведомства и о наградах, Всемилостивейше соизволил пожаловать, в 6 день мая 1905 года званием потомственного почетного гражданства служащего по вольному найму в канцелярии Совета Дома призрения и ремесленного образования бедных детей в С анкт-Петербурге, личного почетного гражданина Иосифа Поддячего.
Приказали: Предписать Санкт-Петербургскому градоначальнику сделать распоряжение об объявлении изложенного выше Высочайшего повеления Иосифу Поддячеву; о припечатании же оного в Сенатских ведомостях в Сенатскую типографию послать известие. Подлинное за подписью Правительствующего Сената.
С подлинным верно: Обер-Секретарь.
С подлинным читал: Помощник Обер-Секретаря.
По указу Его Императорского Величества и по определению Правительствующего Сената, 21 декабря 1906 года состоявшемуся, сия копия, за подлежащим засвидетельствованием и приложением казенной печати, выдана из Департамента герольдии потомственному почетному гражданину Иосифу Поддячему вследствие поданного им о том прошения. Гербовый сбор и канцелярские пошлины представлены января "22" дня 1906 года.
Обер-Секретарь.
Помощник Обер-Секретаря.
Печать Департамента герольдии Правительствующего Сената.Оригинальный текст
Штамп: Выдан вид на жительство. СПБ. Столичной полиции 1 уч. Нарвской час.
7 Сентября 1908 за № 1345.
Копия. № 165.
По Высочайшему повелению.
1905 года Июня "2" дня. По указу Его Императорскаго Величества, Правительствующий Сенат слушали: ведение Перваго Департамента Правительствующаго Сената от 31 Мая 1905 г. за № 4441, в коем прописано предложение Министра Юстиции от 12 Мая 1905 г. за № 543, в коем изложено, что Государь Император, согласно положению Комитета о службе чинов гражданскаго ведомства и о наградах, Всемилостивейше соизволил пожаловать, в 6 день Мая 1905 года званием потомственнаго почетнаго гражданства служащаго по вольному найму в Канцелярии Совета Дома призрения и ремесленнаго образования бедных детей в С. Петербурге, личнаго почетнаго гражданина Иосифа Поддячаго.
Приказали: Предписать С. Петербургскому Градоначальнику сделать распоряжение об объявлении изложеннаго выше Высочайшаго повеления Иосифу Поддячеву; о припечатании же онаго в Сенатских Ведомостях в Сенатскую Типографию послать известие. Подлинное за подписью Правительствующаго Сената.
С подлинным верно: Обер-Секретарь.
С подлинным читал: Помощник Обер-Секретаря.
По указу Его Императорскаго Величества и по определению Правительствующаго Сената, 21 Декабря 1906 года состоявшемуся, сия копия, за подлежащим засвидетельствованием и приложением казенной печати, выдана из Департамента Герольдии Потомственному почетному гражданину Иосифу Поддячему вследствие поданнаго им о том прошения. Гербовый сбор и канцелярския пошлины представлены Января "22" дня 1906 года.
Обер-Секретарь.
Помощник Обер-Секретаря.
Печать Департамента Герольдии Правительствующаго Сената.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: