HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Казанская духовная консистория, свидетельство о рождении и крещении сына Аркадия, выдано Евгении Ильиничне Фигнер, 16 декабря 1826 года.

Просмотров: 126
Цена один рубль.
Свидетельство. № 9102.
По Указу Его Императорского Величества, из Казанской духовной консистории умершего подполковника Александра Александровича Фигнера жене вдове Евгении Ильиничне г-же Фигнер. Дано сие Свидетельство по прошению ее и по заключении Консистории на предмет определения сына ее Аркадия в казенное заведение для обучения преподаваемым наукам в том, что по метрическим за тысяча восемьсот шестнадцатый год книгам, поданным в Консисторию от Казанской Борисоглебской церкви священно-церковнослужителей под № 12 значится так: Февраля восьмого числа Сибирского уланского полка у отставного подполковника Александра Александровича Фигнера родился сын, обмолитвован означенного числа, коему наречено имя Аркадием, покрещен он сего февраля одиннадцатого числа, восприемником ему был Казанского гарнизонного полка адъютант Алексей Иванович Шабалин. Декабря 16 дня 1826 года.
Петропавловский протоиерей Гурий Ласточкин.
Секретарь.
У сего Свидетельства Его Императорского Величества Казанской духовной консистории печать.
Повытчик Михаил Прозоровский.Оригинальный текст
Цена один рубль.
Свидетельство. № 9102-й.
По Указу Его Императорскаго Величества, из Казанской Духовной Консистории умершаго Подполковника Александра Александровича Фигнер жене вдове Евгении Ильиной Гже Фигнер. Дано сие Свидетельство по прошению ея и по заключении Консистории, на предмет определения сына ея Аркадия в казенное заведение, для обучения преподаваемым наукам в том, что по метрическим за тысяча восемь сот шестнадцатый год книгам, поданным в Консисторию от Казанской Борисоглебской церкви Священноцерковнослужителей под № 12-м значится так: Февраля осмаго числа Сибирскаго Уланскаго Полка у отставнаго Подполковника Александра Александровича Фигнера родился сын, обмолитвован значущагося числа, коему наречено имя Аркадием покрещен он сего Февраля одиннадцатаго числа, восприемником ему был Казанскаго Гарнизоннаго Полка Адъютант Алексей Иванов Шабалин. Декабря 16-го дня 1826 года.
Петропавловский Протоиерей Гурий Ласточкин.
Секретарь.
У сего Свидетельства Его Императорскаго Величества Казанской Духовной Консистории Печать.
Повытчик Михаил Прозоровский.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: