HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Астраханская духовная консистория, свидетельство о записи в метрической книге Покровской церкви слободы Николаевской, выдано В.М. Логвинову, 28 июня 1900 года.

Просмотров: 116
Свидетельство. № 4767.
По указу Его Императорского Величества, дано сие из Астраханской духовной консистории, по определению ее, утвержденному Его Преосвященством Сергием, епископом Астраханским и Енотаевским, коллежскому асессору Владимиру Михайловичу Логвинову, вследствие прошения его в том, что в метрической книге Покровской церкви слободы Николаевской, Царевского уезда, хранящейся в архиве Консистории за тысяча восемьсот девяносто пятый /1895/ год в I части о родившихся в ст. под № 98 записано:
Августа двадцать третьего рожден, а сентября 1 крещен Анатолий, родители: коллежский асессор Владимир Михайлович Логвинов и законная жена его Анна Ивановна, оба православные. Таинство крещения совершал священник Александр Чаев с псаломщиком Василием Соколовым. Восприемниками были: надворный советник Михаил Иванович Логвинов и турецкого подданного грека Ставро Стаматиевича Ралле жена Неонила Ивановна.
Причитающийся гербовый сбор уплачен. В чем удостоверяется надлежащей подписью и приложением казенной печати июня 28 дня 1900 года.
Член Консистории.
Секретарь.
Исправляющий должность столоначальника.
Печать Астраханской духовной консистории.

Оригинальный текст
Свидетельство. № 4767.
По указу Его Императорскаго Величества, дано сие из Астраханской Духовной Консистории, по определению ея, утвержденному Его Преосвященством Сергием Епископом Астраханским и Енотаевским Коллежскому Ассесору Владимиру Михаилову Логвинову, вследствие прошения его в том, что в метрической книге Покровской церкви сл. Николаевской, Царевскаго уезда, хранящейся в архиве Консистории за тысяча восемьсот девяносто пятый /1895/ год в I части о родившихся в ст. под № 98 записано:
Августа двадцать третьяго рожден, а Сентября 1-го крещен Анатолий, родители: Коллежский Ассесор Владимир Михаилов Логвинов и законная жена его Анна Иванова, оба православные. Таинство крещения совершал Священник Александр Чаев с псаломщиком Василием Соколовым. Восприемниками были: Надворный Советник Михаил Иванов Логвинов и Турецкаго подданнаго грека Ставро Стаматиева Ралле жена Неонила Иванова.
Причитающийся гербовый сбор уплачен. В чем удостоверяется надлежащим подписом и приложением казенной печати Июня 28 дня 1900 года.
Член Консистории.
Секретарь.
И.д. Столоначальника.
Печать Астраханск. Духовн. Консистории.


Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: