HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Рижская духовная консистория, свидетельство о записи в метрической книге Рижской Всехсвятской церкви, 16 февраля 1913 года.

Просмотров: 135
Свидетельство № 1408.
По указу Его Императорского Величества, дано сие свидетельство из Рижской духовной консистории, за надлежащей подписью с приложением казенной печати, в том, что в первой части метрической книги Рижской Всехсвятской церкви за тысяча восемьсот девяносто первый /1891/ год в статье под № 72 мужской пол значится следующая запись:
Пятого (5) января родился, а двенадцатого (12) мая крещен Василий. Родителя его: Лифляндской губернии города Пернова цеховой Эмиль-Август-Георг Христианович Лоренцон и законная жена его Мария-Вильгельмина Георгиевна, урожденная Эйхе, оба лютеранского исповедования. Восприемниками были города Риги мещанин Василий Карлович Кирстен и города Митавы мещанская дочь девица Елизавета Ивановна Саге. Таинство крещения совершал священник Александр Рейнгаузен с псаломщиком Василием Никольским. Февраля 16 дня 1913 г.
Гербовый сбор уплачен.
Член Консистории, протоиерей П. Шединг.
Секретарь.
Исполняющий обязанности столоначальника дьякон К. Дорин.
Печать.Оригинальный текст
Свидетельство № 1408.
По указу Его Императорскаго Величества, дано сие свидетельство из Рижской Духовной Консистории, за надлежащею подписью с приложением казенной печати, в том, что в первой части метрической книги Рижской Всехсвятской церкви за тысяча восемьсот девяносто первый /1891/ год в статье под № 72 муж. п. значится следующая запись:
Пятаго /5/ января родился, а двенадцатаго /12/ мая крещен Василий. Родителя его: Лифляндской губернии города Пернова цеховой Эмиль-Август-Георг Христьянович Лоренцсон и законная жена его Мария-Вильгельмина Георгиева, урожденная Эйхе, оба лютеранскаго исповедования. Восприемниками были города Риги мещанин Василий Карлович Кирстен и города Митавы мещанская дочь девица Елизавета Иванова Саге. Таинство крещения совершал священник Александр Рейнгаузен с псаломщиком Василием Никольским. Февраля 16 дня 1913 г.
Гербовый сбор уплачен.
Член Консистории, Протоиерей П. Шединг.
Секретарь.
И. об. Столоначальника Диакон К. Дорин.
Печать.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: