HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Продовольственная карточка, Московский городской продовольственный комитет Совета рабочих депутатов, 1918 год.

Просмотров: 102
Продукты. Мясо. Масла: растительное, коровье. Яйца. Макароны.Отпуск из лавки. Московский городской продовольственный комитет Совета рабочих депутатов. Продовольственная карточка на одно лицо. 3-й выпуск 1918 г. IV категория. Фамилия, имя и отчество владельца карточки. Подпись председателя и печать домового комитета. Подделка карточек и купонов, в равно пользование фальшивыми карточками и купонами и всякие злоупотребления в пользовании карточками нарушающие карточную систему, преследуются в порядке, установленном Декретом от 21 марта 1918 г. № 085654.
Типография братьев Менерт
Слоним Л.А.
Штамп: Карточное бюро 1 Сретенского комиссариатаОригинальный текст
Продукты. Мясо. Масла Растит. Коров. Яйца. Макароны. Отпуск из лавки. Московский Городской Продовольственный Комитет С.Р.Д.
Продовольственная карточка на одно лицо. 3-й выпуск 1918 г. IV категория. Фамилия, имя и отчество владельца карточки. Подпись председателя и печать домов. комит. Подделка карточек и купонов, в равно пользование фальшивыми карточками и купонами и всякие злоупотребления в пользовании карточками нарушающие карточную систему, преследуются в порядке, установленном Декретом от 21 марта 1918 г. № 085654.
Тип. Бр. Менерт.
Слоним Л.А.
Штамп: Карточное бюро 1 Сретенскаго комиссариата.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: