HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Крестьянин Антон Иванович Храновский, вексель на сумму 600 рублей серебром, дан уманскому купцу 2 гильдии Нельману Элльевичу Авербуху, Ольвиаполь, 13 июня 1885 года.

Просмотров: 4
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 500 до 600 рублей.
Цена 80 копеек.
г. Ольвиаполь. 1885 года июня 13 дня.
Вексель на 600 рублей серебром.
От тринадцатого сего июня Тысяча восемьсот восемьдесят пятого года через девять лет два месяца и два дня по сему моему векселю повинен я заплатить уманскому 2 гильдии купцу Нельману Эльевичу Авербуху, или кому он прикажет, Шестьсот рублей серебром, которые я от него наличными деньгами сполна получил.
Крестьянин Антон Иванович Храновский.
Тысяча восемьсот восемьдесят пятого года Июня тринадцатого вексель этот явлен у меня, Сергея Агафоновича Вергилесова, ольвиапольского нотариуса, в конторе моей, находящейся в городе Ольвиаполе в доме Рухлина, крестьянином Антоном Ивановичем Храновским, живущим Балтского уезда Савранской волости в селении Осички, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов. Сбора в доход города взыскано пятьдесят копеек. По реестру № 1550.
Нотариус С. Вергилесов.
Печать: Печать нотариуса Сергея Вергилесова в Ольвиаполе.Оригинальный текст
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 500 до 600 руб.
Цена 80 коп.
Г. Ольвиаполь. 1885 года Июня 13 дня.
Вексель на 600 руб. среб.
От тринадцатаго сего Июня Тысяча восемьсот восемьдесят пятаго года через девять лет два месяца и два дня по сему моему векселю повинен я заплатить Уманскому 2-й гильдии купцу Нельману Эльевичу Авербуху или кому он прикажет Шестьсот рублей среб. которые я от него наличными деньгами сполна получил.
Крестьянин Антон Иванович Храновский.
Тысяча восемьсот восемьдесят пятаго года Июня тринадцатаго, вексель этот явлен у меня, Сергея Агафоновича Вергилесова, Ольвиапольскаго Нотариуса, в конторе моей, находящейся в Городе Ольвиаполе в доме Рухлина, крестьянином Антоном Ивановичем Храновским, живущим Балтскаго уезда Савранской волости в селении Осичке, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов. Сбора в доход города взыскано пятьдесят копеек. По реестру № 1550.
Нотариус С. Вергилесов.
Печать: Печать Нотариуса Сергея Вергилесова в Ольвиаполе.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: