HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дворянин Мечислав Карлович Завадский, вексель на сумму 7000 рублей серебром, дан по доверенности горному инженеру Георгию Леопольдовичу Островскому, Винница, 18 сентября 1893 года.

Просмотров: 4
Вексельная бумага для личных долговых обязательств
свыше 6400 до 8000 рублей.
Цена 7 рублей 50 копеек.
Цена 9 рублей - 1882 год.
Г. Винница, 1893 года сентября 18 дня.
Вексель на 7000 рублей серебром.
По предъявлении сего моего векселя повинны заплатить верительницы мои, лично мои, дворянка Мария Антоновна Завадская и вдова дворянина Елена Антоновна Островская в городе Киеве горному инженеру Георгию Леопольдовичу Островскому, или кому он прикажет, Семь тысяч рублей серебром, которые я от него по силе данной мне от верительниц моих на заем оных доверенности, наличными деньгами сполна получил. - По доверенности жены моей, дворянки Марии Антоновны Завадской и вдовы дворянина Елены Антоновны Островской помещик деревни Приборовки Винницкого уезда дворянин Мечислав Карлович Завадский.
Протестован у киевского нотариуса ... 24 сентября 1893 года.
По реестру № 4315.
Нотариус.
Печать.
Тысяча восемьсот девяносто третьего года сентября восемнадцатого дня вексель этот явлен у меня, Константина Константиновича Алексеева, исправляющего должность винницкого нотариуса Алексея Васильева Чагина, в конторе его, находящейся в 1 части по Почтовой улице в доме № 226, дворянином Мечиславом Карловичем Завадским, живущим в селе Приборовке Винницкого уезда, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов; действующим на основании доверенности жены своей, дворянки Марии Антоновны Завадской и вдовы дворянина Елены Антоновны Островской, - явленной у винницкого нотариуса Чагина 24 октября 1888 года под № 4631, представленной мне в подлиннике, в коей выражено право выдавать векселя и получать деньги. - Сбора в доход города взыскано шесть рублей серебром. По реестру № 4093.
Исправляющий должность нотариуса Алексеев.
Печать: Печать винницкого нотариуса А.В. Чагина.Оригинальный текст
Вексельная бумага для личных долговых обязательств
свыше 6400 до 8000 р.
Цена 7 руб. 50 коп.
Цена 9 руб. - 1882.
Г. Винница 1893 года Сентября 18 дня.
Вексель на 7000 рублей серебр.
По предъявлении сего моего векселя повинны заплатить верительницы мои, лично мои Дворянка Мария Антоновна Завадзкая и вдова Дворянина Елена Антоновна Островская в Гор. Киеве Горному Инженеру Георгию Леопольдовичу Островскому, или кому он прикажет, Семь тысяч рублей серебром, которые я от него по силе данной мне от верительниц моих на заем оных доверенности, наличными деньгами сполна получил. - По доверенности жены моей Дворянки Марии Антоновны Завадзкой и вдовы Дворянина Елены Антоновны Островской Помещик д. Приборовки Винницкаго Уезда Дворянин Мечислав Карлов Завадзкий.
Протестован у Киевскаго Нотариуса ... 24 Сентября 1893 года.
По реестру № 4315.
Нотариус.
Печать.
Тысяча восемьсот девяносто третьяго года Сентября восемьнадцатаго дня вексель этот явлен у меня, Константина Константинова Алексеева, Исправляющаго Должность Винницкаго Нотариуса Алексея Васильева Чагина в Конторе его находящейся в 1 части по Почтовой улице в доме № 226, Дворянином Мечиславом Карловичем Завадзким, живущим в С. Приборовке Винницкаго Уезда, лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов; действующим на основании доверенности жены своей Дворянки Марии Антоновны Завадзкой и вдовы Дворянина Елены Антоновны Островской, - явленной у Винницкаго Нотариуса Чагина 24 Октября 1888 года под № 4631, представленной мне в подлиннике, в коей выражено право выдавать векселя и получать деньги. - Сбора в доход города взыскано шесть рублей сер. По реестру № 4093.
И.д. Нотариуса Алексеев.
Печать: Печ. Винницкаго Нотариуса А.В. Чагина.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: