HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дворянин Гилярий Гиляриевич Федкович, заемное письмо на сумму 2369 рублей 84 копейки серебром, дано губернскому секретарю Северину Ивановичу Нартовскому, 1 февраля 1848 года.

Просмотров: 11
От 2001 до 3000 рублей серебром.
Цена Шесть рублей серебром.
Тысяча восемьсот сорок восьмого года февраля первого дня я, нижеподписавшийся, дворянин Гилярий Гиляриевич Федкович занял у губернского секретаря Северина Ивановича Нартовского денег серебряной монетой две тысячи триста шестьдесят девять рублей восемьдесят копеек и четыре, за указные проценты сроком на один год, то есть будущего 1849 года февраля первого дня, на которое должен всю ту сумму сполна заплатить, а буде чего не заплачу, то волен он, господин Северин Нартовский, просить о взыскании и поступлении по законам. Гилярий Гляриевич Федкович.
При выдаче сего заемного письма свидетелем был помещик Александр Министерский.
При выдаче сего заемного письма свидетелем был и руку приложил дворянин Константин Ленартович.Оригинальный текст
От 2001 до 3000 руб. сер.
Цена Шесть руб. серебром.
Тысяча восемьсот сорок восьмаго Года Февраля Перваго дня, я ниже подписавшийся Дворянин Гилярий Гиляриев сын Федкович занял у Губернскаго Секретаря Северина Иванова сына Нартовскаго денег Серебрянною монетою две тысячи триста шестьдесят девять рублей восемьдесят копеек и четыре, за указные проценты сроком на один год, то есть будущаго 1849 года Февраля Перваго дня, на которое должен всю ту сумму сполна заплатить, а буде чего не заплачу, то волен он Г-н Северин Нартовский просить о взыскании и поступлении по законам. Гилярий Гиляриев сын Федкович.
При выдаче сего Заемнаго письма Свидетелем был Помещик Александр Министерский.
При выдаче сего Заемнаго письма свидетелем был и руку приложил Дворянин Константин Ленартович.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: