HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Брацлавский купец 2 гильдии Федор Иванович Мейер, вексель на сумму 1000 рублей, дан подполковнику Никифору Данилову, Тульчин, 13 августа 1871 года.

Просмотров: 8
Для векселей и других торговых денежных обязательств (кроме заемных писем)
от 801 до 100 рублей.
Цена 75 копеек.
Брацлавского уезда местечко Тульчин. 1871 года августа 13 дня.
Вексель на 1000 рублей серебром.
По предъявлении сего моего векселя повинен я, нижеподписавшийся, заплатить подполковнику Никифору Данилову, или его приказу, серебром Тысячу рублей с указанным процентом, которую сумму я от него, г. Данилова, наличными деньгами сполна получил.
Векселедатель брацлавской 2 гильдии купец Федор Иванович Мейер.
№ 245.
Брацлавского уезда местечко Тульчи, 1871 года августа 13 дня. Настоящий вексель у Дел маклера и нотариуса местечка Тульчин купцом Федором Мейером лично явлен и в книгу под номером Двести сорок пятым записан и что оный действительно г. Мейером собственноручно подписан и лично признан, со взысканием 1/3% пошлины в пользу городских доходов Два рубля пятьдесят копеек, которые записаны на приход 37 статьи под № 296, в том подписом моим с приложением казенной печати свидетельствую.
Маклер и нотариус Иван Левицкий.
Печать: Тульчинского маклера и нотариуса И. Левицкого.Оригинальный текст
Для векселей и других торговых денежных обязательств (кроме заемных писем)
от 801 до 100 руб.
Цена 75 коп.
Брацлавскаго Уезда М. Тульчин. 1871 Года Августа 13 дня.
Вексель на 1000 рублей сер.
По предъявлении сего моего векселя повинен я нижеподписавшийся заплатить Подполковнику Никифору Данилову или его Переказу Серебром Тысячу рублей с указанным процентом, которую сумму я от него Г. Данилова наличными деньгами сполна получил.
Векселедатель Брацлавской 2-й гильдии Купец Феодор Иванов сын Мейер.
№ 245.
Брацлавскаго Уезда М. Тульчин 1871 Года Августа 13 дня. Настоящий вексель у Дел Маклера и Нотариуса М. Тульчин Купцом Федором Мейером лично явлен и в книгу под номером Двести сорок пятым записан и что оный действительно Г. Мейером собственноручно подписан и лично признан, со взысканием 1/3% пошлины в пользу городских доходов Два руб. пятьдесят коп., которые записаны на приход 37 ст. под № 296, в том подписом моим с приложением казенной печати свидетельствую.
Маклер и Нотариус Иван Левицкий.
Печать: Тульчинскаго Нотариуса и Маклера И. Левицкаго.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: