HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Священник Стефан Васильевич Левицкий, вексель дворянке Наталии Петровне Лейтер на сумму 300 рублей серебром, Каменец-Подольский, 16 февраля 1882 года.

Просмотров: 27
Цена 25 копеек.
Цена 35 копеек -1879 г.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 200 до 300 рублей.
Г. Каменец-Подольский. Тысяча восемьсот восемьдесят второго года февраля шестнадцатого дня.
Я, нижеподписавшийся, священник села Панавец Каменецкого уезда Стефан Васильевич Левицкий, занял у дворянки Наталье Петровнв Лейтер денег серебром триста рублей без процента сроком впредь на один год, то есть будущего тысяча восемьсот восемьдесят третьего года февраля месяца по шестнадцатое число, на которое должен всю ту сумму сполна заплатить, а буде чего не заплачу, то вольна она, Лейтер, просить о взыскании и поступлении по законам.
Священник Стефан Васильевич Левицкий.
Тысяча восемьсот восемьдесят второго года февраля шестнадцатого дня заемное письмо это явлено у меня, Александра Яковлевича Шебанова, каменец-подольского нотариуса, в конторе моей, первой части по Почтовой улице, в доме Галогорского, священником Стефаном Васильевичем Левицким, живущим в селении Панавец Каменецкого уезда, лично мне известным и давшим подписку о законной правоспособности своей к совершению актов. Сборов в доход города взыскано двадцать пять копеек. По реестру № 526-й.
Нотариус А. Шебанов.
Печать: Печать каменец-подольского нотариуса А.В. Шебанова.
Тысяча восемьсот восемьдесят третьего года мая второго дня заемное письмо это явлено по сроке у меня, Владимира Гавриловича Вициевскаго, каменец-подольского нотариуса в конторе моей, находящейся по Почтовой улице в доме Криштановского, дворянкой Наталией Петровной Лейтер, живущей во 2 части г. Каменца в доме Рошанова, лично мне известной и имеющей законную правоспособность к совершению актов.
Сбора в доход города взыскано двадцать пять копеек серебром. По реестру № 199.
Нотариус В. Вициевский.
Печать: Печать каменец-подольского нотариуса В.Г. Вициевского.
Права по сему заемному письму переуступаю браиловскому мещанину Зейману Абруму Ойзеровичу Аснасу, от которого удовлетворение в количестве двухсот шестидесяти семи рублей пятидесяти копеек сполна получила.
Дворянка Наталия Петровна Лейтер.
Я, нижеподписавшийся, удостоверяя, что подпись под этой надписью сделана собственноручно в присутствии моем, Владимира Гавриловича Вициевского, каменец-подольского нотариуса, в конторе моей, находящейся по Почтовой улице в доме Криштановского , дворянкой Наталией Петровной Лейтер, живущею во 2 части г. Каменца в доме Рошанова, лично мне известной. 1883 года мая 8 дня. По реестру № 2013.
Нотариус В. Вициевский.
Печать: Печать каменец-подольского нотариуса В.Г. Вициевского.
Гербовая марка шестьдесят копеек.
Всего два листа.
Нотариус В. Вициевский.Оригинальный текст
Цена 25 коп.
Цена 35 коп. -1879.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 200 до 300 руб.
Г. Каменец-Подольск. Тысяча восемьсот восемьдесят втораго года Февраля шестнадцатаго дня.
Я ниже подписавшийся, священник села Панавец Каменецкаго уезда Стефан Васильев Левицкий занял у дворянки Наталье Петровой Лейтер денег серебром триста рублей без процента сроком впредь на один год, то есть будущаго тысяча восемьсот восемьдесят третьяго года февраля месяца по шестнадцатое число, на которое должен всюту сумму сполна заплатить, а буде чего не заплачу, то вольна она Лейтер просить о взыскании ипоступлении по законам.
Священник Стефан Васильев Левицкий.
Тысяча восемьсот восемьдесят втораго года февраля шестнадцатаго дня заемное письмо это явлено у меня Александра Яковлевича Шебанова, Каменец-Подольскаго Нотариуса в конторе моей первой части по Почтовой улице в доме Галогорскаго Священником Стефаном Васильевичем Левицким, живущим в селении Панавец Каменецкаго уезда, лично мне известным и давшим подписку о законной правоспособности своей к совершению актов. Сборов в доход города взыскано двадцать пять коп. По реестру № 526-й.
Нотариус А. Шебанов.
Печать: Печ. Каменец-Подольскаго НотариусаА.В. Шебанова.
Тысяча восемьсот восемьдесят третьяго года Мая втораго дня заемное письмо это явлено по сроке у меня, Владимира Гавриловича Вициевскаго Каменец-Подольскаго Нотариуса в конторе моей, находящейся по Почтовой улице в доме Криштановскаго, дворянкою Наталиею Петровною Лейтер,живущею во 2 части г. Каменца в доме Рошанова, лично мне известною и имеющею законную правоспособность к совершению актов.
Сбора в доход города взыскано двадцать пять коп. сер. По реестру № 199.
Нотариус В. Вициевский.
Печать: Печ. Каменец-Подольскаго Нотариуса В.Г. Вициевскаго.
Права по сему заемному письму переуступаю БраиловскомуМещанину Зейману Абруму Ойзеровичу Аснасу, от котораго удовлетворение в количестве двухсот шестидесяти семи руб. пятидесяти коп. сполна получила.
Дворянка Наталия Петровна Лейтер.
Я, нижеподписавшийся, удостоверяю что подпись под этой надписью сделана собственноручно в присутствии моем, Владимира Гавриловича Вициевскаго, Каменец-Подольскаго Нотариуса, в конторе моей, находящейся по Почтовой улице в доме Криштановскаго, дворянкою Наталиею Петровною Лейтер, живущею во 2 части г.
Каменца в доме Рошанова, лично мне известною. 1883 года Мая 8 дня. По реестру № 2013.
Нотариус В. Вициевский.
Печать: Печ. Каменец-Подольскаго Нотариуса В.Г. Вициевскаго.
Гербовая марка шестьдесят коп.
Всего два листа.
Нотариус В. Вициевский.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: