HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дворянин Мечислав Александрович Орлов, вексель дворянину Петру Ивановичу Сильвестрову на сумму 9000 рублей, Ярмолинцы Подольской губернии, 23 сентября 1903 года.

Просмотров: 53
Цена 13 рублей 50 копеек.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств на сумму до 9000 рублей.
Местечко Ярмолинцы. 23 сентября 1903 года.
Вексель на 9000 рублей.
Двадцать пятого апреля тысяча девятьсот четвертого года по сему векселю повинен я заплатить в городе Киеве дворянину Петру Ивановичу Сильвестрову девять тысяч рублей.
Мечислвав Александрович Орлов.
Штамп: Я, нижеподписавшийся удостоверяю, что предстоящая подпись на этом векселе сделана собственноручно в присутствии моем, Михаила Никитича Маницкого, ярмолинецкого нотариуса, в конторе моей находящейся в местечке Ярмолинцах Подольской губернии, по Томашовской улице в доме Маницкой, дворянином Мечиславом Александровичем Орловым, живущим в селе Малиевцах Ушицкого уезда, в своем имении, лично мне известным, 1903 года сентября 23 дня.
По реестру № 1214.
Нотариус М. Маницкий.
Печать: Печать нотариуса Михаила Маницкого. Местечко Ярмолинцы.
Петр Иванович Сильвестров.
Протестован в конторе киевского нотариуса Г.К. Ковалевского 27 апреля 1904 г. по реестру № 4464 и включен в актовую книгу для записи протестов векселей 28 апреля 1904 г. за № 32.
Нотариус Ковалевский.
Печать: Печать киевского нотариуса Ковалевского.Оригинальный текст
Цена 13 руб. 50 коп.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств на сумму до 9000 рублей.
М. Ярмолинцы. 23 Сентября 1903 года.
Вексель на 9000 рублей.
Двадцать пятаго Апреля тысяча девятьсот четвертаго года по сему векселю повинен я заплатить в г. Киеве дворянину Петру Ивановичу Сильвестрову девять тысяч рублей.
Мечислвав Александрович Орлов.
Штамп: Я, нижеподписавшийся удостоверяю, что предстоящая подпись на этом векселе сделана собственноручно в присутствии моем, Михаила Никитича Маницкаго, Ярмолинецкаго Нотариуса, в конторе моей находящейся в м. Ярмолинцах, Подольской губернии, по Томашовской улице в доме Маницкой, дворянином Мечиславом Александровичем Орловым, живущим в селе Малиевцах Ушицкаго уезда, в своем имении, лично мне известным, 1903 года Сентября 23 дня.
По реестру № 1214.
Нотариус М. Маницкий.
Печать: Печать Нотариуса Михаила Маницкаго. М. Ярмолинцы.
Петр Иванович Сильвестров.
Протестован в конторе Киевскаго Нотариуса Г.К. Ковалевскаго 27 Апреля 1904 г. по реестру № 4464 и включен в актовую книгу для записи протестов векселей 28 Апреля 1904 г. за № 32.
Нотариус Ковалевский.
Печать: Печать Киевскаго Нотариуса Ковалевскаго.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: