HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Александр Яковлевич Поплавский, вексель титулярному советнику Мартыну Кроковскому на сумму 300 рублей серебром, Проскуров, 6 мая 1839 года.

Просмотров: 54
Цена Шесть рублей.
От 1001 до 3000 рублей.
1839 Года мая 6 дня я, собственноручно нижеподписавшийся, помещик Проскуровского уезда, вотчинник села ... даю сие заемное письмо титулярному советнику г. Мартыну Кроковскому в том, что я на собственную мою надобность занял у того же г. Кроковского наличными деньгами триста рублей серебром Н р.: серебром 300. Которые деньги на срок 6 августа сего года отдать обязуюсь и должен буду - в обеспечение на целом моем движимом и недвижимом имении и имуществе записываю, а в случае невозврата форум Каменецкого уездного суда мне и наследникам моим определяю, в чем собственноручно подписываю - Александр Яковлевич Поплавский.
Оригинальный текст
Цена Шесть рублей.
От 1001 до 3000 рублей.
1839 Года Мая 6 дня я ниже собственно ручно подписавшийся Помещик Прокусровскаго Уезда Вотчинник села ... даю сие заемное письмо Титулярному Советнику Г. Мартыну Кроковскому в том что я на собственну мою надобность занял у тогож Г. Кроковского наличными денгами триста рублей серебром Н р.: сереб. 300. Которыя денги на срок 6-е Августа сего года отдать обязуюсь идолжен буду - в убеспечение на целом моим движимом и недвижимом имении и имуществе записую а в случае неотдаче форум Каменецкаго Уезднаго Суда мне и наследникам моим определяю в чем собственно ручно подписую - Александр Якова Сын Поплавский.

Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: