HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дворянин Сигизмунд Томашевич Кульчиковский, вексель дворянину Виктору Петровичу Клопотовскому на сумму 500 рублей, Немиров, 9 сентября 1901 года.

Просмотров: 46
Цена 75 копеек.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств на сумму до 500 рублей.
Город Немиров, 9 сентября 1901 года.
Вексель на 500 рублей.
На срок 2 октября 1903 года, по сему моему векселю повинен доверитель мой, дворянин Сигизмунд Томашевич Кульчиковский, уплатить в городе Немирове дворянину Виктору Петровичу Клопотовскому, или кому он прикажет, наличными рублей пятьсот (рублей 500), которые то деньги я у него сполна получил для доверителя моего, Сигизмунда Кульчиковского, на основании доверенности, явленной у ямпольского нотариуса Акиндинова за № 635 поверенным Сигизмунда Томашевича Кульчиковского.
Станислав Сигизмундович Кульчиковский.
Штамп: Каменец-Подольский окружной суд делает настоящую надпись о том, что с каждого полученного по этому векселю рубля должно быть удержано в пользу казны по одному проценту наследственной пошлины.
Председатель.
Секретарь.
Помощник секретаря.
Печать: Печать Каменец-Подольского окружного суда.
Оригинальный текст
Цена 75 коп.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств на сумму до 500 рублей.
Г. Немиров 9 Сент. 1901 года.
Вексель на 500 рубл.
На срок 2 октября 1903 года, по сему моему векселю повинен доверитель мой дворянин Сигизмунд Томашевич Кульчиковский уплатить в Г. Немирове дворянину Виктору Петровичу Клопотовскому, или кому он прикажет, наличными рублей пятьсот (рубл. 500), которые то деньги я у него сполна получил для доверителя моего Сигизмунда Кульчиковскаго на основании доверенности явленной у Ямпольскаго нотариуса Акиндинова за № 635 поверенным Сигизмунда Томашевича Кульчиковскаго.
Станислав Сигизмундович Кульчиковский.
Штамп: Каменец Подольский Окружной Суд делает настоящую надпись о том, что с каждаго полученнаго по этому векселю рубля должно быть удержано в пользу казны по одному проценту наследственной пошлины.
Председатель.
Секретарь.
Помощ. Секретаря.
Печать: Печ. Каменец Подольскаго Окружнаго Суда.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: