HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Помещик Игнатий Каспарович Баласанович, вексель дворянке Домицелии Ивановне Рымашевской на сумму 500 рублей серебром, Каменец-Подольск, 30 сентября 1877 года.

Просмотров: 24
Цена 45 копеек.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 400 до 500 рублей.
Город Каменец-Подольск, 30 сентября 1877 года.
Вексель на 500 рублей серебром.
От сего тридцатого сентября тысяча восемьсот семьдесят седьмого года через один год по сему моему векселю повинен я заплатить дворянке Домицелии Ивановне Рымашевской, или кому она прикажет пятьсот рублей серебром, которые я от нее наличными деньгами сполна получил. помещик Игнатий Каспарович Баласанович.
Г. Каменец-Подольск, 1877 года сентября 30 дня, сей вексель у дел маклерских явлен и в книгу под № 595 записан, лично помещиком Игнатием Каспаровичем Баласановичем сознан и подписан, 1/4% получено, в том подписом и печатью удостоверяю.
Маклер и нотариус Симоновский.
Печать каменец-подольского маклера и нотариуса Симоновского.Оригинальный текст
Цена 45 коп.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 400 до 500 руб.
Город Каменец Подольск 30-го сентября 1877 года.
Вексель на 500 руб. сереб.
От сего тридцатаго сентября тысяча восемьсот семьдесят седьмаго года чрез один год по сему моему векселю повинен я заплатить дворянке Домицелии Ивановой Рымашевской, или кому она прикажет пятьсот рублей серебром, которыя я от нее наличными деньгами сполна получил. Помещик Игнатий Каспров Баласанович.
Г. Каменец-Подольск. 1877 года Сентября 30 дня, сей вексель у дел Маклерских явлен и в книгу под № 595, записан, лично Помещиком Игнатием Каспровым Баласановичем сознан и подписан, 1/4% получено, в том подписом и печатью удостоверяю.
Маклер и Нотариус Симоновский.
Печ. Камен. Под. Маклер и нот. Симановскаго.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: