HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Крестьянин Тамбовской губернии Антон Дмитриевич Тимохин, вексель жене чиновника Софии Михайловне Дьяковой на сумму 500 рублей, Балта, 29 марта 1888 года.

Просмотров: 56
Цена 70 копеек.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 400 до 500 рублей.
г. Балта, 1888 года марта 29 дня.
Вексель на 500 рублей.
По предъявлении сего моего векселя повинен я заплатить жене чиновника Софии Михайловне Дьяковой, или ее приказу, пятьсот рублей, которые я от нее наличными полностью получил, живущий в городе Балте второй части по Среднерусской улице, в собственном доме, крестьянин Тамбовской губернии Елатомского уезда села Большого Кусмора, Антон Дмитриевич Тимохин.
Тысяча восемьсот восемьдесят восьмого года, марта двадцать девятого дня, вексель этот явлен у меня, Павла Федоровича Мишобенцкого, балтского нотариуса, в конторе моей, находящейся первой части, по Бульварной улице, в собственном доме, № сорок восемь, крестьянином-собственником Тамбовской губернии Елатомского уезда, села Большого Кусмора Антоном Дмитриевичем Тимохиным, живущим в городе Балте, второй части, по Среднерусской улице, в собственном доме, лично мне известным, и к совершению актов законную правоспособность имеющим. Сбора в доход города взыскано сорок пять копеек. По реестру № 537.
Печать балтского нотариуса П.Ф. Мишобенцкого.Оригинальный текст
Цена 70 коп.
Вексельная бумага для личных долговых обязательств свыше 400 до 500 руб.
г. Балта 1888 года Марта 29 дня.
Вексель на 500 рублей.
По предъявлении сего моего векселя повинен я заплатить жене чиновника Софии Михайловне Дьяковой, или ея приказу, пятьсот рублей, которые я от нея наличными полностию получил, живущий в городе Балте 2 части по Средней-Русской улице, в собственном доме, крестьянин Тамбовской губернии Елатомскаго уезда села Большого Кус-Мора Антон Дмитртев Тимохин.
Тысяча восемьсот восемьдесят восьмаго года, Марта двадцать девятаго дня, вексель этот явлен у меня, Павла Федорова Мишобенцкаго, Балтскаго Нотариуса, в конторе моей, находящейся первой части, по Бульварной улице, в собственном доме, № сорок восьмой, крестьянином собственником Тамбовской губернии Елатомскаго уезда, села Большаго Кус-Мора Антоном Дмитриевичем Тимохиным, живущим в городе Балте, второй части, по СреднеРусской улице, в собственном доме, лично мне известным, и к совершению актов законную правоспособность имеющим. Сбора в доход города взыскано сорок пять копеек. По Реестру № 537.
Печать Балтскаго нотариуса П.Ф. Мишобенцкаго.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: