HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Дворянка Фердинанда Ивановна Бильска, вексель на 120 рублей серебром дворянину Константину Лесневичу, 2 июля 1870 года.

Просмотров: 97
Цена 15 копеек.
Для векселей и других торговых денежных обязательств (кроме заемных писем) от 101 до 200 рублей.
Город Каменец Подольск 1870 года июля 2 дня.
Вексель на 120 рублей серебром.
От настоящего числа впредь за четыре месяца то есть, на второе число ноября месяца сего года, по сему моему векселю повинна я заплатить дворянину Константину Лесневичу, или кому он скажет серебром сто двадцать рублей, каковое количество денег я от него Лесневича наличными сполна получила. Дворянка Фердинанда Иванова Бильска.
Город Каменец Подольск, 1870 года июля 2 дня, сей вексель у дел Маклерских явлен, и в книгу под № 301 записан. Лично дворянкой Фердинандой Бильска с ним и подписан. 1/4 % получено, в том удостоверено - маклер и нотариус Одольский.
Печать: Печать Каменец Подольск, маклер и нотариус.
Тысяча восемьсот семьдесят третьего года июня 8 дня. Все права по настоящему векселю переуступаю дворянке Парате Устиновне Михальской без обратного перевода на меня, от которой я капитал и проценты по сему векселю значащиеся полностью получил в чем и подписываюсь Юлий Мартинович Лесневич.Оригинальный текст
Цена 15 коп.
Для Векселей и других торговых денежных обязательств (кроме заемных писем) от 101 до 200 руб.
Город Каменец Подольск 1870 года Июля 2 дня.
Вексель на 120 рублей серебр.
От настоящаго числа впредь за четыре месяца то есть, на второе число Ноября Месяца сего года, по сему моему векселю повинна я заплатить Дворянину Константину Лесневичу, или кому он перекажет серебром Сто двадцать рублей, каковое количество денег я от него Лесневича наличными сполна получила. Дворянка Фердинанда Иванова Бильска.
Г. Каменец Подольск 1870 года Июля 2 дня, Сей вексель у дел Маклерских явлен, и в книгу под № 301 записан, Лично Дворянкаю Фердинанда Бильска с ним и подписан. 1/4 % получено в том удостоверено - Маклер и Нотариус Одольский.
Печать: Печ:Каме:Под:Мак:ИНот:Одольск.
Тысячу восемсот семдесять третьего года Июня 8 дня. Все права по настоящему векселю переуступаю Дворянке Парате Устиновой Михальской без обратно на меня от которой я капитал и проценты по сему векселю значащий вполне получил в чем и подписуюсь Юлий Мартынов Лесневич.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: