HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Свидетельство об обучечении в Омарском двухклассном училище, выдано Владимиру Николаевичу Рангинскому, Казанская губерния, 23 июня 1917 года.

Просмотров: 12
Свидетельство.
№ 61.
Владимир Николаев Ронгинский, сын священника, поступив 2 сентября 1912 года в Омарское двухклассное Министерства народного просвещения училище и в течение трех лет успешно обучаясь в названном училище, 15 августа 1915 года выбыл из I отделения II класса,
зачеркнуто: "а потому, на основании предложения г. Министра народного просвещения попечителю Санкт-Петербургского учебного округа 11 декабря 1876 г., имеет право на льготу 4 разряда по отбыванию воинской повинности".
В удостоверение сего и выдано ему, Ронгинскому, настоящее свидетельство за надлежащей подписью с приложением печати училища.
Июня 23 дня 1917 года.
Законоучитель, священник Николай Ронгинский.
Заведующий училищем, учитель I класса.
Учитель _ класса.
Печать.Оригинальный текст
Свидетельство.
№ 61-й.
Владимир Николаев Ронгинский, сын священника, поступив 2 сентября 1912 года в Омарское двухклассное Министерства Народнаго Просвещения училище и в течение трех лет успешно обучаясь в названном училище, 15 августа 1915 года выбыл из I-го отделения II-го класса,
зачеркнуто: "а потому, на основании предложения Г. Министра Народнаго Просвещения Попечителю С.-Петербургскаго учебнаго округа 11 Декабря 1876 г., имеет право на льготу 4-го разряда по отбыванию воинской повинности".
В удостоверение сего и выдано ему, Ронгинскому, настоящее свидетельство за надлежащим подписом с приложением печати училища.
Июня 23 дня 1917 года.
Законоучитель, Священник Николай Ронгинский.
Заведывающий училищем, учитель I класса.
Учитель _ класса.
Печать.

Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: