HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Педагогическая комиссия краткосрочных педагогических курсов для неполноправных учащих высших начальных училищ Казанского учебного округа, Свидетельство об окончании, выдано М.И. Анашкину-Калачину, 26 июля 1914 года.

Просмотров: 15
Свидетельство.
№ 2535.
Предъявитель сего, Максим Иванович Анашкин-Калачин, учитель Царевокакшайского высшего начального училища, состоял на краткосрочных педагогических курсах для неполноправных учащих высших начальных училищ Казанского учебного округа, бывших в г. Казани при Управлении учебного округа с 14 июня по 26 июля 1914 года, и обнаружил как в теоретических, так в практических занятиях на курсах по математике усердие и хорошие успехи.
В удостоверение сего выдано настоящее свидетельство Анашкину-Калачину от Педагогической комиссии курсов за надлежащей подписью и с приложением печати Управления Казанского учебного округа.
Казань, 26 июля 1914 г.
Заведующий курсами, окружной инспектор.
Члены Педагогической комиссии.
Казань. Центральная типография. 1914 года.

Оригинальный текст
Свидетельство.
№ 2535.
Предъявитель сего, Максим Иванович Анашкин-Калачин, учитель Царевокакшайскаго высшаго начальнаго училища, состоял на краткосрочных педагогических курсах для неполноправных учащих высших начальных училищ Казанскаго учебнаго округа, бывших в г. Казани при Управлении учебнаго округа с 14 июня по 26 июля 1914 года, и обнаружил как в теоретических, так в практических занятиях на курсах по математике усердие и хорошие успехи.
В удостоверение сего выдано настоящее свидетельство Анашкину-Калачину от Педагогической комиссии курсов за надлежащим подписом и с приложением печати Управления Казанскаго учебнаго округа.
Казань, 26 июля 1914 г.
Заведывающий курсами, Окружной Инспектор.
Члены Педагогической комиссии.
Казань. Центральная Типография. 1914 года.

Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: