HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Объявление к № 44 Московских Ведомостей 1833 года. О продаже стройматериалов, оставшихся от постройки каменных провиантских складов.

Просмотров: 63
Объявление к № 44 Московских Ведомостей 1833 года.
Комиссия Московского Провиантского Депо, с разрешения Его Сиятельства господина Московского Военного Генерал-Губернатора князя Голицына, вызывает желающих к покупке оставшейся от постройки в Москве на Остоженке каменных провиантских складов извести трех тысяч пятисот бочек двадцатипудового веса, с тем, чтобы желающие купить оную, явились в комиссию, находящуюся близ Арбатских ворот в доме бывшем Ланга, а ныне иностранки Грис к торгу 15-го и окончательной перетожке 19-го июня: между тем предоставляется, чтобы всякий желающий купить упомянутую известь, до прибытия к торгам, осмотрел оную в наличности на самом месте; о немедленном же допущении к тому сделано надлежащее предписание смотрителю при строении, г-ну 9-го класса Сучкову. При чем комиссия предваряет, что к торгам будут допущены как те, кои согласятся купить известь всю вообще, так и те, которые пожелают разобрать оную частями.
Оригинальный текст
Объявление к № 44 Московских Ведомостей 1833 года.
Коммиссия Московскаго Провиантскаго Депо, с разрешения Его Сиятельства Господина Московскаго Военнаго Генерал-Губернатора Князя Голицына, вызывает желающих к покупке оставшейся от постройки в Москве на Стоженке каменных провиантских магазейнов извести трех тысяч пяти сот бочек двадцати-пудового веса, с тем, чтобы желающие купить оную, явились в Коммиссию, находящуюся близ Арбатских ворот в доме бывшем Ланга, а ныне иностранки Грис к торгу 15го и окончательной перетожке 19 го сего Июня: между тем предоставляется, чтобы всякой желающий купить упомянутую известь, до прибытия к торгам, осмотрел оную в наличности на самом месте; о немедленном же допущении к тому сделано надлежащее предписание Смотрителю при строении, Г-ну 9 го класса Сучкову. При чем Коммиссия предваряет, что к торгам будут допущены как те, кои согласятся купить известь всю вообще, так и те, которые пожелают разобрать оную частями.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: