HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Объявление к № 61 Московских Ведомостей 1818 года. О проведении торгов на поставку провианта для отдельного Литовского корпуса.

Просмотров: 44
Объявление к № 61 Московских Ведомостей 1818 года.
По повелению Его Императорского Высочества, Цесаревича, Полевое провиантское комиссионерство отдельного Литовского корпуса объявляет, что назначаются торги на поставку для сего корпуса провианта, а для войск в Варшаве провианта и фуража с 1-го января 1819-го 1-е января 1820 годов, сколько в какой магазин потребуется, а также и мешков необходимого количества, на нижеследующие сроки: в провиантском комиссионерстве в Варшаве октября: 7-го, 8-го 9-го, переторжки: 11-го, 14-го и 16-го чисел; в Минской и Виленской казенных палатах того же октября: 11-го, 13-го и 15-го, переторжки 17-го, 19-го и 20-го чисел; в Волынской казенной палате того же октября: 14-го, 16-го и 18-го, переторжки: 21-го, 23-го и 25-го чисел; в Гродненской казенной палате и Белостокском областном правлении сентября: 19-го, 20-го и 23-го, переторжки: 25-го, 27-го и 30-го чисел.
На сии сроки вызываются желающие к торгам с законными залогами, в уважении помесячной поставки в пятую часть против подряда. Задатки будут выданы немедленно по утверждении контрактов до пятой части подрядной суммы под особые залоги, исключая общественные от дворянства поставки, кои остаются на одном доверии. План и кондиции, по коим будут производиться торги и поставки, разосланы уже в казенные палаты и публично в оных будут открыты; а исчислительные ведомости о потребности в след за сим туда же будут препровождены.
Оригинальный текст
Объявление к № 61 Московских Ведомостей 1818 года.
По повелению Его Императорскаго Высочества, Цесаревича, Полевое Провиантское Коммиссионерство отдельнаго Литовскаго корпуса объявляет, что назначаются торги на поставку для сего корпуса провианта, а для войск в Варшаве провианта и фуража с 1 го Января 1819 го 1 е Января 1820 годов, сколько в какой магазин потребно будет, а также и мешков необходимаго количества, на нижеследующие сроки: в Провиантском Коммиссионерстве в Варшаве Октября: 7 го, 8 го 9 го, переторжки: 11 го, 14 го и 16 го чисел; в Минской и Виленской Казенных Палатах того же октября: 11 го, 13 го и 15 го, переторжки 17 го, 19 го и 20 го чисел; в Волынской Казенной палате того же октября: 14 го, 16 го и 18 го, переторжки: 21 го, 23 го и 25 го чисел; в Гродненской Казенной Палате и Белостокском Областном Правлении Сентября: 19 го, 20 го и 23 го, переторжки: 25 го, 27 го и 30 го чисел.
На сии сроки вызываются желающие к торгам с законными залогами, во уважении помесячной поставки в пятую часть противу подряда. Задатки будут выданы немедленно по утверждении контрактов до пятой части подрядной суммы под особые залоги, исключая общественных от Дворянства поставок, кои остаются на одном доверии. План и кондиции, по коим будут производиться торги и поставки, разосланы уже в Казенныя Палаты и публично в оных будут открыты; а исчислительныя ведомости о потребности в след за сим туда же будут препровождены.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: