HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Квитанция Товарищества Новотаволжанского свеклосахарного завода Боткиных в приеме оплаты паев, 612000 рублей серебром, 1890 год.

Просмотров: 108
Квитанция.
Выдана сия учредителями Высочайше утвержденного Товарищества Новотаволжанского свеклосахарного завода Боткиных коммерции советнику Петру Петровичу Боткину в том, что получено от него серебром шестьсот двенадцать тысяч рублей за шестьсот двенадцать паев вышеозначенного Товарищества за номерами с первого по шестьсот двенадцатый включительно, которые будут выданы ему, господину П.П. Боткину, по получении оных из Экспедиции заготовления государственных бумаг и по предъявлении сей квитанции. Москва, декабря 8 дня 1890 года.
Серебром 612000 рублей.
Гербовая марка в пятнадцать копеек. 8 декабря 1890 года.
Учредители: 8 подписей.
Подлинные паи получены. Петр Петрович Боткин.
Оригинальный текст
Квитанция.
Выдана сия учредителями Высочайше утвержденнаго Товарищества Ново-Таволжанскаго свекло-сахарнаго завода Боткиных, Коммерции Советнику Петру Петровичу Боткину в том, что получено от него Сер. Шестьсот двенадцать тысяч рублей за шестьсот двенадцать паев вышеозначеннаго Товарищества за нумерами с первого по шестьсот двенадцатый включительно, которые имеют быть выданы ему, Г-ну П.П. Боткину, по получении оных из Экспедиции заготовления Государственных бумаг и по предъявлении сей квитанции. Москва, Декабря 8 дня 1890 года.
Сер. 612,000 р.
Гербовая марка пятнадцать коп. 8 Декабря 1890 года.
Учредители: 8 подписей.
Подлинные паи получены Петр Петрович Боткин.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: